潮流年轻5G自拍手机 华为nova6 5G全面评测

  • 来源: 慧聪网   2019-12-06/10:03 访问量:
  • 近日,华为nova6 5G如约而至。作为nova系列的第一款5G终端产品,华为nova6 5G不仅传承华为nova系列“新潮派”的价值主张,率先打造5G时代的首款自拍旗舰,无论是时尚潮流的外观造型配色,还是5G全网通带来的极致使用体验,还是业界领先的前置“105°广角双摄”,可以说nova6 5G是5G时代年轻时尚人群的不二选择。

    既然这是一款主打“自拍”的5G潮流手机,今天我们就先从自拍讲起,从每一个打动人心的细节讲述华为nova6 5G带来的改变。

    01 可能是目前好的自拍表现

    华为nova6 5G的前置摄像头模组为3200万像素自动对焦镜头(IMX616传感器,f/2.2大光圈,配备Close loop马达)+800万像素105°超广角镜头。

    华为nova6 5G为前置主摄搭载Close loop马达,这枚马达有什么作用呢?一般手机的前置摄像头为定焦镜头,人距离前置摄像头太近或者太远都会模糊。华为nova6 5G为IMX616搭载Close loop马达自动对焦,配合华为独    家的算法调节,能够实现20cm到120cm(自拍杆场景)距离的自拍效果,达到“远近都清晰”的自拍画面效果。

    众所周知,在手机上直出一张好的照片,同样需要顶   级ISP的支持,华为nova6 5G内置全新自研Kirin ISP 5.0图像处理技术,吞吐率提升15%,能效提升15%,在硬件底层给予手机自拍强有力的支持。

    华为nova6 5G的人像模式下,可处理皱纹、眼袋等瑕疵,保留卧蚕 、笑脸肌等肌肤细节,突出人物的立体感和五官层次感,使得皮肤清晰透亮,总体效果出众。

    这张自拍我们能够看到的是,华为nova6 5G在拍照过程中自动判断小姐姐的肤色,智能地将不同光线下的肤色调至真实通透的状态,而在面部细节处理上,面部纹理更均匀,肌肤状态更有质感。

    通过这组人像样张,可以看到,妹子的嘴唇、眼角、秀发等细节均进行了重点的优化。皮肤也进行了美肤处理,对细节进行了修复,并根据整体风格进行了适度的磨皮、锐化、提升柔软度等操作。

    上一页 1 23456下一页

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多