首页 科技滚动 阅读正文 :
推荐人人车否认暴力裁员,称重视劳务纠纷

不止一款智能音箱那么简单 从叮咚(DingDong)看智能语音应用的爆发(3)

来源: 互联网 2016-09-29 15:25 评论:

在学习互动上,增加了三大特色功能“跟我学”、“每日任务”、“有问必答”,采取 “跟读评分互动”的新颖玩法,即音箱播报一遍英文,用户跟读一遍,音箱给出评测,达到分数则进入下一条,未达到则继续学习。

在跟我学功能中,音箱会播放新东方教材单元的内容,包含单词、句子、故事、歌谣等,音箱播放后,用户跟读一遍,音箱给出评测;在每日功能中,音箱会跟随新东方提供的每日任务(1-6年级),依次播放每天的内容,用户跟读成功即完成任务;在有问必答功能中,用户说出中文单词,音箱会先用英文翻译一遍,再教用户跟读一遍。通过多种互动方式,有效巩固少儿教育的学习成果,达到孰能生巧的效果。

与传统的儿童平板电脑不一样,叮咚(DingDong)的教育版本更智能更像一个老师。学生不仅可以跟着叮咚(DingDong)学习和完成叮咚(DingDong)布置的作业,同时还能进行互动,没有掌握的内容通过与叮咚(DingDong)的沟通来学会,学习上更加接近真实的学习互动场景。

悦动版

悦动版内置2200mAH电池,可连续播放8小时。通过Flash charging快充技术,充电10分钟就可达到电量的80%。同时,悦动版的重量轻至300克,仅相当于6只鸡蛋的重量,塞进包里“无压力”。

在播放方式方面,悦动版采用WiFi、蓝牙、Line in以及DLNA四重连接方式,在音质的表现上有着三段均衡、结像稳定、声场覆盖面广和动态控制力强等特点。

同时延续叮咚(DingDong)的优质“基因”,它拥有海量云端内容,包括超过1千万首高品质音乐、4百万小时有声读物、1千家广播电台,满足不同用户群体的多重资源要求,在售价方面更具性价比。

关于京东

京东(JD.com)是中国领先的自营式电商企业和中国收入规模最大的互联网企业。京东为消费者提供愉悦的在线购物体验。通过内容丰富、人性化的网站(www.jd.com)和移动客户端,京东以富有竞争力的价格,提供具有丰富品类及卓越品质的商品和服务,并且以快速可靠的方式送达消费者。京东相信其拥有全国电商行业中最大的物流设施。截至2016年6月30日,京东在全国范围内拥有7大物流中心,运营了234个大型仓库,拥有6756个配送站和自提点,覆盖全国范围内的2639个区县。京东是纳斯达克100指数的一员和财富全球500强企业。

x
上一页 1 23下一页