驱动号
首页 科技滚动 阅读正文 :
推荐子弹短信用户破740万 华为用户忠诚度最高

EOS超级节点竞选愈演愈烈 BM看好中国区块链第一社交ONO

来源: 中国网 2018-03-26 17:22 访问量: 编辑:

引言:EOS全球21个超级节点之争已愈演愈烈,作为EOS的CTO,自带光环的BM(Daniel Larimer)在继CEO Brendan Blumerkan向全球区块链社交网络第一梯队的ONO抛出橄榄权后,也与ONO的创始人兼CEO徐可单独就产品构架、内容交互等方面进行深度沟通、交流。

据报导,日前来自中国,有着区块链第一社交网络之称的DAPP ONO正式向外界宣布将参与EOS全球21个节点竞选,投票进ono.chat/eos。消息一经曝出,便引来无数区块链领域投资者及圈外人士的围观,再次引爆区块链领域有关EOS超级节点的探讨!

在此之前,网络曾盛传EOS CEO Brendan Blumerkan与ONO创始人徐可在Telegram里的对话截图。Brendan Blumerkan不仅收到了ONO项目的白皮书,更毫无保留的对ONO进行褒赞!

而就在今天又有“好事网友”曝光了EOS CTO BM(Daniel Larimer)与ONO创始人徐可两人就ONO产品技术构造的沟通内容,从被曝光的截图中可以看的出这位被誉为“天才程序员”技术出身的BM对ONO非常认可。不难猜想,在竞选前夕就获得EOS两位顶级大佬的关注和一路看好的姿态下,作为全球第一个落地EOS的DAPP,ONO对于EOS超级节点可谓志在必得。

ONO创始人兼CEO徐可分别与EOS Brendan及BM聊ONO

这点从ONO的官方宣言中可以略窥一二:ONO作为全球最大的、去中心化的社交网络,全球区块链社交第一梯队的DAPP,ONO早已从中国区块链领域800多个创业项目中脱颖而出,并且已经做好了肩负服务全人类的使命、为全球网络用户提供计算和带宽支持的准备,如果竞选成功,将与全球其他20个超级节点共建秩序生态网络。

ONO认为,当下全球用户在社交领存在相同的痛点:用户渴望被尊重、获得安全感及归属感,渴望拥有一个信息不被过滤、言论不被限流的平台,亟待打破已有的阶级秩序,重构社交网络。在其设想的平台里,用户权利第一,自由、民主、平等、鼓励多样性是最核心的要求。

徐可曾表达了ONO一定是以用户为首位的观点

基于此,ONO应运而生。ONO诞生的初衷正是:用户至上,始终如一。以用户为ONO社交网络最宝贵的财富,ONO尊重每一位用户,并遵从每一位用户最真实的声音。在ONO,你可以得到从中心化平台永远享受不到的民主、平等、自由与多样性。

在ONO,用户将不再被定义为一件为平台牟取利益的商品。用户将仅可以通过生产内容,直接获得收益。ONO致力于为社交网络里的活跃贡献者和内容原创者创造一个“自由平等、社会共治与多样性”的注意力价值生态。作为区块链时代下第一梯队的革新全球社交新方式的产品,用户可以自由地分享和获取有价值的内容。同时还,ONO为了保护内容原创者的知识产权,保护社区生态贡献者的价值,ONO会为优秀内容及贡献值匹配相应的价值通证(ONOT)作为激励。

ONO产品图被曝光

据悉,ONO的创始团队亦藏龙卧虎。据媒体报道称,作为中国最早的一批区块链创业者,其创使人兼CEO徐可于2017年底就率先并购Jaff Ma所带领的硅谷资深区块链技术团队,成为中国国内组建跨国区块链技术团队的先驱,被外界冠以“中国区块链社交第一人”。

ONO组建了国内首支区块链跨国技术团队

而被ONO并购的Jaff Ma更有着超过10年高级技术领域管理经验,经手过数个亿级流量项目。加入早期“fir.im”担任首席技术官(CTO),fir.im已服务并分发了超过2000万个应用。加入ONO后,成功开发并运营了基于图形学算法的区块链游戏“Cryptodogs(创世狗)”,上线首日卖破千个ETH。目前,Jaff Ma团队将从区块链底层技术着手搭建ONO。

ONO社交网络的经济体系生态是由来自英国的金融数学研究专家Torres带队设计,连续跳级,20岁便以全A成绩硕士毕业于英国肯特大学的Torres早期独立设计过若干二级市场交易策略模型,实战经验非常丰富。来自中国最高学府清华大学交叉信息学院,陕西省高考状元,荣获清华大学新生一等奖学金的《最强大脑第五季》30强选手郑书豪,也是ONO经济体系生态设计成员之一。

美国华盛顿大学知识产权法硕士,托马斯·伯根索尔奖学金获得者,全美律师协会会员、美国纽约州的律师Stephen,担任本次ONO的共识纲领总设计。

ONO团队还拥有诸如国内顶级品牌营销专家,曾任DR钻戒和健身第一App Keep的市场负责人的Maggie Chow;毕业于清华北大等名校的UI设计师、程序开发工程师等

据悉,ONO团队成员已超过40人,他们将共同为ONO成为下一代超级DAPP蓄力。在共识基础之上,他们都相信ONO能革新全球社交环境。而ONO是能否成功竞选上EOS全球21个超级节点,需要大家拭目以待。

---------------------------------------------------------

免责声明:

1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。