首页 科技滚动 阅读正文 :
推荐京东快递小程序上线 与顺丰展开正面交锋

乐视展厅大师亲授网球技巧 乐Pro3助力中网观赛新体验

来源: ccidnet.com 2016-10-06 16:45 评论:

中国网球公开赛进入到第五个比赛日,纳达尔、穆雷等世界球星相继晋级下一轮,中国选手也在本届中网有着不俗的表现。相比于前几日,球迷对于中网热情也逐渐升温,无论是主比赛场还是训练场都能看到网球迷举着喜爱的球员海报。此外,乐视展厅继续为球迷、乐迷准备了丰富活动及礼品,并且特邀网球技巧大师与现场朋友互动,进一步让大家亲身感受到网球带来的乐趣。

技巧大师亲临乐视展厅,现场互动传授网球技巧

中国网球公开赛期间乐视展厅热闹非凡,在此之前迎来了著名解说员詹俊,现场体验乐视超级手机、乐视超级电视等生态产品,并且与乐迷、球迷互动交流,主逐一合影留念,并赠送亲笔签名生态礼品。

而在第五比赛日,为了能够让乐迷亲身体验网球带来的乐趣,因此邀请技巧大师来到位于中网的乐视展厅,为现场球迷传授网球技巧。活动现场中,乐迷、球迷纷纷挥拍参与,特别是不少小球迷争先参与其中。其中一位小球迷家长表示:带小朋友观看中网,是为了增加其对运动和网球的兴趣,今天能够让技巧大师非常幸运。在平时,很难有时间和机会获得如此专业指导。

目前,网球运动在中国并不算普及,仍旧需要真正的参与到网球运动中来,从电视机前看网球到拿上球拍去打网球。乐视移动拥有完整的生态体验。其不仅让乐迷从手机上观看丰富的网球比赛,同时也可以通过乐视超级手机与同喜好的朋友交流互动。此外,依托于乐视强大生态资源,乐视超级手机用户也能够参与到乐视移动举办的多种活动中来,如本次中网,就可以亲身感受到网球的乐趣。乐视超级手机不仅仅给用户的是生态内容资源,更是一种全新互联网生态生活方式。

乐Pro3“触”动中网,感受互联网生态生活

乐Pro3可以说是本届中网闪耀的焦点之一,在钻石球场获胜球员将使用乐Pro3与球迷现场自拍合影。赛场外,各路大咖也纷纷体验乐视超级手机带来的全新生态体验。同时,乐视作为中网白金赞助商,也为球迷、乐迷带来诸多福利。

在中网期间钻石球场,乐视移动拥有专属的空中包厢,将通过互动活动环节为赠送乐迷球票以及为现场网球迷和乐迷直接升舱至空中包厢,给予更好的观赛体验,使乐迷不仅可以通过超级手机观看比赛,还能够专享VIP待遇观看现场比赛。

此外,乐视在赛场展台展示了全新了Pro3及第二代乐视超级手机提供大家体验,并有机会获得精美礼品。乐视展台邀请网球明星、著名解说员及技巧大师与乐迷近距离互动,增进对网球了解及兴趣,进一步为中国网球普及做出一份贡献。

乐迷也可以在观看中网时感受到全新的生态生活方式。通过乐Pro3购买到比赛球票,并且在比赛临近日提醒乐迷观看,并提示出行,既可实现一键呼叫“易到”前往赛场。到达比赛现场,也可以通过乐Pro3观看厂花直播带来的中网赛事信息。通过乐视超级手机还可拍照下中网赛事瞬间,并且通过个性云打印服务将照片制作成马克杯、相册、手机壳等诸多周边产品,让乐迷用户充分体验到乐视生态带来的全新生活方式。