飞利浦GO A7607 和球迷们一起 嗨 GOAL !

  • 来源: 搜狐   2022-11-23/16:48
  • 2022世界杯预选赛,荷兰2-0挪威,顺利晋级世界杯,怎能不让橙衣军团的球迷们欣喜若狂。平日里就喜欢聚集三五好友,在酒吧、沙滩、露台把酒言欢,共赏球赛。虽然在这种热闹场所看球赛非常有氛围感,但是很难听清楚解说,和好友的互动也会导致没法第一时间掌握球场动态,每次都意犹未尽,一直在寻找一种能兼顾现场体验和音质的耳机,经过一段时间的考量,最终购买了飞利浦GO A7607骨传导耳机。

    骨传导精准传音,声声入心

    戴着飞利浦GO A7607骨传导耳机,叫上小伙伴去酒吧看球。由于酒吧的环境非常吵闹,一直习惯通过手机同时播放直播,带上耳机来听取解说和细节,但是这样往往会丢失掉酒吧的氛围感。而此时骨传导技术的优势一下子体现出来了,连上手机上的直播,解说的声音一下子能清晰的传导到耳中,就如同身处演播室大厅,任何一个精彩的细节都不会丢失,同时也充分体验与朋友在酒吧畅聊的快感,共同观看球赛的氛围感不减反增。戴着飞利浦GO A7607,就如同和好友们一同穿越到荷兰队的主场,感受主场观众为球队的欢呼声,足球在球场上的飞驰声,和酒吧里的球迷好友一同挥动双手,氛围感十足。通过GO A7607,能够清楚的听到球赛现场观众的欢呼声,结合酒吧的欢庆声,就如同和好友在世界杯绿茵场共庆足球盛宴。

    个性夜行灯,彰显独特气质

    GO A7607最亮眼就是它配备有超跑尾灯设计的颈带式LED夜行灯,为红色LED警示灯带是飞利浦骨传导独有的设计,灯带点亮夜间清晰可见,在酒吧中观赛,醒目而独特,和酒吧五彩的灯光相得益彰,周围的球友纷纷好奇上来询问所佩戴的是什么设备。许多球友也因为醒目的夜行灯,对GO A7607产生了兴趣。

    同样夜行灯在日常健身运动中也非常具有实用效果,特别是喜欢夜跑和骑行爱好者,使用时能够警醒后车司机,保证运动过程的安全。同时GO A7607仅有38g重量,结合骨传导的形式,没有耳道异物感,长时间的佩戴也十分舒适,在观赏球赛的过程中毫无负担感。

    专利AI通话降噪:骨、气两种麦克风拾音方式,无惧场合,随时通话

    说来奇怪,目前几乎所有骨传导耳机都使用的空气麦克风来拾音,飞利浦这款GO A7607是唯一使用骨麦的骨传导耳机,同时配备了骨、气两种拾音麦克风,在酒吧中接到家人、领导的突然来电也不用担心通话质量。甚至接到迟到的朋友来电时,周围的环境声安静到对方以为我也还没有出门,声音经过降噪清晰的传递到对方耳中,骨传导麦克风通过收集骨骼中的声音信号精准提取人声,再由气传导麦克风辅助声音降噪,拾音清晰、准确,无惧复杂的环境

    精致做工IP66级防尘防水,无惧意外

    举杯共庆球赛取胜的时候是最让人欢快的了,但往往会有意外发生,啤酒的碰撒是最常见的了,GO A7607配备了IP66级专业级防尘防水,哪怕啤酒撒到耳机上也不会有损坏,在户外运动的时候也无惧汗水的侵袭,同时出色的一体化设计也无惧异物的碰撞。作为专业的运动耳机,同时还具有防风噪以及高达1.8m的防摔,不惧意外。

    沉浸式户外观球,GOAL过瘾

    在露天广场大屏幕观球,噪音很大,环境嘈杂,想要通过广场的音响进行观赛是很困难的。戴上飞利浦GO A7607,连接上手机直播,就可以专心享受球赛。赠送的德国UVEXX-fit耳塞,柔软的锥型配合x-grip技术可以有效屏蔽外界的噪声。同时这种耳塞模式,三频更均衡,声音更加通透自然,解说的声音和现场观众的欢呼声清晰可辨,再也不会遗漏任何一个比赛细节,声声入心。搭载蓝牙5.2技术,功耗低,在看完多场球赛后仍然电量充沛,延迟更低,抗干扰能力更强,在露天广场也能抵抗其他信号的干扰。通过飞利浦GO A7607仿佛置身于世界杯球赛现场,通过现场的大屏幕第一时间观赏球员在绿茵场上飞驰,沉浸感十足,真是GOAL过瘾。

    作为一款飞利浦影音出品的耳机,声音素质自然十分优秀。配备了17mm振子单元,在听摇滚乐的时候,低频充沛但不轰头,声音不拖沓,较之其他骨传导耳机有着十足的优势。同时具有“开放模式”和“耳塞模式”,“开放模式”更注重低频的表现,而要欣赏人声的时候自然是选择“耳塞模式”,三频分离度高,人声还原度强。可见飞利浦的调教功力之强。飞利浦GO A7607可以同时连接多个设备,在室外观赛之后回到家中,仅需点击一次,便可以在其他设备上继续观看球赛,再次回到绿茵场。

    总结

    卡塔尔世界杯已正式开赛,许多球友和我一样喜欢和三五好友共同在酒吧或是其他户外场合观看球赛,飞利浦GO A7607骨传导耳机无疑是最好的选择,运用了最新的骨传导技术结合飞利浦优秀的调音团队专为运动而打造。随时随地,带上就GO,轻盈无负担,佩戴无压力,不论是在酒吧或是其他室外场景都能够很好帮助我们纵享球赛。其优质的做工和IP66级的防尘防水,总是能够风雨无阻的服务观赛。“声声入心,GOAL过瘾”,有了GO A7607耳机,在室外也可以纵享卡塔尔世界杯。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多