京东手机小时购成为vivo X90系列即时零售官方授权预售渠道

  • 来源: Z世代   2022-11-23/15:16
  • vivo X90系列新机即将开售!11月22日,京东手机小时购同步开启新机预售,联合全国超3300家官方授权体验店扩大备货,保障开售后预售订单以小时级最快分钟级送达。消费者前往京东APP搜索“vivo小时购”即可直达活动会场进行购买,开售后第一时间到手体验新机,下单还可享12期免息、以旧换新补贴等优惠活动。

    值得注意的是,京东手机小时购是本次vivo X90系列官方授权的即时零售预售渠道,11月22日晚消费者通过京东手机小时购预购新机后,11月30日开售当天,就会有达达快送骑士第一时间从最近的vivo官方授权体验店取货,1小时内送货上门,足不出户就能第一时间到手新机。

    1图片 1.jpg

    随着即时零售模式越发受到消费者的青睐,即时零售也越来越获得品牌及商家的认可,成为手机新品抢“鲜”的重要渠道。目前,超3300家vivo官方授权体验店已上线京东手机小时购,覆盖全国超30个省市,90%以上的城市,让越来越多的消费者享受“手机小时达最快分钟达”的消费体验。本次京东手机小时购联合开启vivo X90系列预售,也将助力品牌精准锁定目标用户群体的购买力,从而实现更高的销售增长。

    vivo X90系列从官宣到正式发布,仅一周时间便收获了大量关注和讨论。作为vivo X系列新十年开篇之作,X90系列承载vivo尖端科技和极致追求,既是影像性能巅峰,也是设计典范,成为当下名副其实的“爆款旗舰”。全球首发MediaTek最新一代旗舰平台——天玑9200、全系适配自研芯片V2、全球首发京东方及三星旗舰屏幕,配有120W双电芯闪充等旗舰配置,加之华夏红、原黑、冰蓝、至黑四款时尚配色,一经发布便收获了媒体与网友的一致好评。

    想第一时间入手vivo X90系列新机?打开京东APP搜索“vivo小时购”,通过京东手机小时购下单购买,即可新品“尝鲜”快人一步。快定好闹钟,准备享受新品手机带来的时尚、新潮和精彩体验吧!


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多