七夕怎么过? Vidda投影教你在家整活!

  • 来源: 大众网   2022-08-04/16:55
  • 又是一年七夕,如果不想被消费主义绑架、又想和心爱的Ta度过有意义的一天,可以来找有颜有料的新锐电子品牌Vidda:目前,Vidda“宅家旅拍大作战”合拍挑战赛正在抖音平台火热进行,Ta可以是伴侣、宠物、物品等,跨物种一场七夕之旅!

    本次Vidda宅家旅拍活动将进行到8月5日,截至目前,活动已经有8000万+次播放量。想要参赛,只需要在电视或者投影影像前,带着Ta比出V字手势进行拍摄,将拍摄内容添加#和心爱的TA跟Vidda去旅行抖音话题即可参与挑战。背景的影像可以选择电视剧、电影等任何自己喜欢的场景,获奖者可获得现金红包等奖励。

    Vidda是海信旗下年轻的新锐电子潮牌,承接海信50余年技术实力,致力于以有颜值、有品质、好体验的差异化电视产品,为当下的年轻人提供高质价比的好产品。此前,Vidda牵头制定了首个音乐电视行业标准。今年5月,Vidda发布全球首款4K全色激光投影 C1,搭载海信全球领先的全色激光技术,将智能投影拉进4K画质时代。

    作为一个年轻的潮牌,Vidda的品牌也一直延续与年轻人玩在一起的理念。去年年底推出行业首个“元宇宙”发布会收获业内好评,此番Vidda C1发布会更是请出了001号数字人员工Vicki,与C1进行了一场虚实互动。Vidda的质价比与超酷属性,也迅速获得了年轻消费市场的认可。根据奥维数据,截至5月底,Vidda品牌出货量累计同比增长170%,成为该领域成长最快的品牌。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多