暑假书单分享 | 不负夏日好时光,与华为阅读一起开启充电模式

  • 来源: 互联网   2022-08-03/11:32
  • 每逢假期,旅行和读书几乎成了计划中必不可少的活动,让假期充实且有趣几乎是每个学生党的极致追求。为此,华为阅读精心为学生党准备了暑期书单,无论你是旅途中欣赏风景、宅在家享受独处、还是在健身房里挥汗如雨,华为阅读都能陪伴你充实过假期,在不知不觉中完成自我提升。

    拯救书荒,华为阅读精选暑假书单

    选对书籍是养成阅读习惯的第一步,华为阅读分别为小学、初中、高中和大学四个阶段的广大学生党精心挑选优质书单。小学生正处于认知建立阶段,在华为阅读中,既可以在《小王子》这样的哲理童话中开启对世界的初期探索,也可以在《昆虫记》中收获知识,同时提高写作能力。对于中学生而言,《傅雷家书》《骆驼祥子》《物种起源》等著作让文学素养和对生命的理解日益丰满。《吃亏心理学》《极简生活法则》帮助即将步入社会的大学生做好准备。

    这个夏天,多读书、读好书,充实过假期。下载华为阅读App,畅读百万优质好书,用看书拓宽认知边界,武装自己的头脑,滋润自己的精神世界。快来华为阅读,一起开启充电模式。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多