信仰与性能并存,Alienware Aurora R14强势来袭

  • 来源: 驱动中国   2021-12-09/16:59
  • 提到ALIENWARE Aurora系列,相信各位一定不会感到陌生,这款台式机算得上是家用高端游戏电脑领域中的机皇级主机,广泛的受到广大游戏玩家及外星人发烧友们的青睐。它的每一次出现,必将会迎来一场游戏电脑圈的腥风血雨。今年,ALIENWARE Aurora旗下的新锐干将 ALIENWARE Aurora R14携带其碾压般的性能在江湖上现身,以全新的面貌出现大家的视野中。

    性能至上高科技配置 16核32线程处理器加持

    AURORA R14 最高搭载 AMD 锐龙9 5950X处理器,16核32线程,支持 Precision Boost Overdrive 2 (PBO2) 技术,高度适应负载自动精准超频,为玩家创造性能巅峰体验。配备PCI-Express4.0 接口,可选Wi-Fi 6和2.5Gbps 以太网。功耗降低、性能提升、延迟缩短、运行状态更佳,一切只为玩家更好的体验并大声欢呼“AMD Yes”!

    宝刀配英雄,AURORA R14强劲配置为创造者提供更趁手的“作战神器”,在流畅操作与多任务切换之中,发挥出自己的最佳状态。

    AURORA R14的全新DDR4 3200Mhz内存自然也不容小觑——高至4*32GB 的超频 RAM内存,搭配双液态硬盘槽,可选配高至2TB 的 NVMe M.2 PCIE 固态硬盘,高至2TB的7200RPM SATA 机械硬盘,可以容纳更多数据及应用。电脑程序轻松启动,多任务同时并发,机器运行仍游刃有余,让玩家无论是游戏运行,还是应用程序多开,都再无后顾之忧。

    性能至上高科技配置 16核32线程处理器加持

    打开爆款游戏《喋血复仇》,以AURORA R14的巅峰配置与火力全开的性能储备,配合玩家火热的游戏状态,即刻畅享惊险刺激的游戏体验;搭配ALIENWARE新一代桌面生态系统,游戏体验更加流畅;而在就是玩心跳的“火拼”现场,AURORA R14 的性能发挥稳定且出色,即时响应速度、画面帧率稳定以及持久进行游戏等,都得到了保障,无论是非常依赖显卡和内存的高帧率运行操作,还是内部环境复杂多样、颜色显示要求极高的游戏,在众多顶级机器配置的协助之下,巅峰操作一触即发,不在话下。

    (《喋血复仇》)

    除了强悍的游戏性能之外,在专业剪辑软件Adobe Premiere 2021的性能测试中,AMD的性能测试分数均优于同代Intel处理器。AURORA R14因有AMD 锐龙9 5950X处理器的16核32线程的强大性能,轻松应对大负载的应用。特别是在图像渲染,3D建模等特定软件的办公场景时,AURORA R14直接提供给用户更顺畅的使用体验。

    (数据来源 | 哔哩哔哩UP主:景鹤TV)

    无论是游戏中的极限操作,还是影音感官体验、创意内容生产,高性能机器提供的低延迟、快传输、大内存体验都能为玩家用户提供满满的安全感。商务办公、文字创作、视频剪辑、动画渲染,统统不在话下,AURORA R14用性能表现直接定义 “创意破界”。

    领略至新游戏装备、尊享高端游戏体验,尽在ALIENWARE AURORA R14。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多