高效应对停电,正浩EcoFlow户外电源解困危机

  •   2021-09-28/18:05
  • 众所周知,近年来得益于我国非盈利性供电机制的大力普及,国内省市已经极少发生大面积、长时间停电状况,即使在夏季用电高峰,也只是小区域的短时错峰用电管控。

    近日,限电新闻引发关注,在能耗双控,绿色发展的大背景下,煤炭供给明显减少,火力发电压缩,新能源转型的过渡期带来供电的应激性短缺,尤其是在东北,多地在未通知的情况下突然限制居民用电,每次停电数小时,给很多家庭在生活中带来了极大的不便,例如家庭夜间照明,电器供电,孩子学习做作业等,与此同时也从侧面反映,我国现阶段大多数家庭缺乏家用应急电力储能设备的现状。

    与中国不同的是,国外由于电网系统存在覆盖率不完全、电价昂贵、供电不稳定等因素,大面积长时间停电的现象常有发生,所以外国人对于家用电力储能设备会更加重视,或是使用家用发电机,或是户外应急电源,方便家庭生活或者工作的用电需求在供电量骤减甚至停电的时候,也能够得到满足。而随着国内电力需求的不断增长,电网系统的压力不断增大,水电风电灯新能源供电还未能彻底顶上的情况下,电力资源紧缺也会成为我们不得不面对的问题,因此,提前做好准备工作,将有助于我们更好的应变断电时刻。

    相比起传统家用柴油发电机,户外电源这类清洁绿色能源将是最顺应国家碳中和政策的家用电力储能设备。以正浩EcoFlow为例,作为一家专注于储能产品的研发销售的国家高新企业,它推出了具有高功率输出、大容量的德DELTA系列和便携、高颜值的睿RIVER系列等便携式智能户外电源产品,为全球用户提供清洁惠普的用电方式。产品已畅销全球80多个国家,覆盖户外旅行,地理测绘,影视拍摄,应急救援,户外作业等多个领域。特别是在北美和日本等自然灾害频发的国家,被视作应急储能家庭常备。

    因此当停电时,家庭往往无法煮水、做饭,甚至要当心冰箱里的食物会否坏掉,而我们通过德DELTA系列中功率最大的德DELTA Max户外电源,它配合加电包可实现高达6度电的电力补给,在X-boost的技术下最大输出功率可以达到3400W,足以保障大功率电器的用电需求,在停电之时,家里的烧水壶、冰箱、电饭煲都可以稳定工作,让你在断电期间生活秩序不受影响,是家庭应急用电的有力保障。

    在德DELTA系列满足了对高功率家用电器进行供电的基础上,对于基本数码产品例如笔记本电脑,手机等产品的充电需求,体积更小更便携的睿RIVER系列也是另一个不错的选择。以新发布的睿RIVER mini为例,它仅仅2.85kg的重量,最高可驱动600W家用电器,并且配备了100W PD快充,断电期间依然可以让你的手机、笔记本得到快充体验。