京东宠物升级“安心养宠”计划 上线7X24在线宠物健康问诊服务

  •   2021-08-18/10:30
  • 8月18日,京东宠物正式推出7X24小时在线宠物健康问诊咨询服务。针对宠物疾病、偶发伤情、药品购买及所有宠物相关的健康问题,养宠人均可通过线上视频、图文形式,在京东实现问诊和咨询。这是京东宠物继发布服务用户、合作伙伴共赢、宠物业务全渠道等三大战略后,针对“安心养宠”计划进行的一次重大服务升级。

    京东宠物在线问诊 即时、便捷、覆盖全场景

    众所周知,宠物已经成为很多养宠人重要的家庭成员,养宠人对宠物的健康问题愿意付出更多的精力与财力。然而宠物疾病和伤情往往具有突发性,难以预测,在宠物医院营业时间、覆盖范围的限制下,即时性的问诊就显得十分重要。

    京东宠物本次推出的是7X24小时在线宠物健康问诊咨询,用户在购物过程中可通过部分商品详情页的“免费问宠物医生”入口使用该项服务。京东宠物在线问诊服务包含图文问诊和视频问诊,由严格挑选的执业宠物医生为用户提供30分钟图文问诊服务,或者15分钟图文问诊+15分钟视频问诊的综合服务。

    值得一提的是,京东是全行业首家提供宠物视频问诊服务的企业,这项服务对于准确诊断病情具有极大的帮助。京东宠物的在线问诊医生7X24小时在线,保证消费者随时可以得到服务。目前正在进行的京东宠物节,页面也设置了专门的问诊入口,方便用户直接寻求宠物问诊帮助。

    京东宠物在线问诊服务的上线,以即时性、全场景、方便快捷为特色,让养宠人能够在京东宠物实现一站式问诊、买药全流程,解决了面对宠物突发伤病时无从求助的难题。

    全新服务升级 解决“安心养宠”一大痛点

    在今年5月的“2021年京东宠物战略升级发布会”上,京东零售集团宠物业务总经理刘露宣布了京东宠物“三大战略”内容,其中的“服务升级”一项备受关注。京东宠物围绕“安心养宠”计划推出多项服务升级,让养宠人实现放心购、安心尝、随心搭。而此次全天候在线宠物健康问诊服务的推出,正是京东宠物在服务升级战略体系之下的一次重要升级。

    《2020中国宠物医疗行业白皮书》显示,2020年“宠物看病贵”是最突出的养宠痛点。动辄上千元甚至上万元的医疗费用下,养宠人寻求更便捷、精准的宠物诊疗方式是必然的选择。京东宠物通过上线7X24小时在线宠物健康问诊咨询服务,有效解决了广大养宠人在面临的宠物看病难、看病贵、看病慢等痛点。

    除了在服务上不断升级之外,京东宠物还将在产品上做好配套支持,继续联合各大知名品牌商家,给宠物主带来丰富、专业、有趣且暖心的选品,给养宠家庭打造更便捷、优质、美好的“宠爱体验”。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多