京东鲜花全品类参与京东618预售 首日订单量同比增长9倍

  •   2021-05-27/17:51
  • 作为全民年中购物季,2021年京东618,又将是一个不断提质扩容中的中国消费市场的缩影。自5月24日京东618预售开启时起,消费者就释放出巨大的消费热情。仅鲜花园艺品类,预售首日的商品订单量同比2020年当日增长高达9倍。其中,随着端午节、父亲节等节日的临近,以及高考祝福的消费需求,鲜花和礼品花成为消费者在预售期最为青睐的品类。主打轻奢礼品的野兽派,以及以“线上订阅+产地直送+增值服务”的日常鲜花订阅模式而深受消费者喜爱的生活鲜花品牌FlowerPlus,成为京东鲜花预售首日最受消费者欢迎的两家 品牌。

    京东鲜花园艺全品类参与京东618预售

    近年来,随着国内花卉绿植消费的兴起,越来越多人通过京东“亲近自然”,扮美日常生活。今年的京东618,京东鲜花全品类参与到预售当中,不仅有每满200减30、自营满199减100的优惠促销,更推出多款年度、月度订阅鲜花的抢购活动,吸引众多“爱花人”在预售期就迫不及待的“薅羊毛”。同时,京东鲜花还依托京东集团的供应链技术和服务能力,将品牌、商家都融入预售“浪潮”,通过超30万家LBS门店,实现了鲜花的全国同城1-2小时极速达,更推出鲜花行业的专业保险产品“鲜花险-买花无忧”, 针对鲜花易损耗、运输条件苛刻、理赔时效高等固有难题给出了专业的解决方案,弥补了鲜花行业一直以来专业保险产品的空白,让消费者买花更放心。

    野兽派成为京东鲜花618预售首日最受消费者欢迎的品牌之一

    随着京东618的持续进行,京东鲜花还将送上诚意满满的盛大优惠,不仅联动全国超千家花店推出到店1元领鲜花活动,更联合玉溪鲜花产业带、漳州花卉产业带,以及野兽派、ROSEONLY等头部品牌,推出龚俊同款樱花清酒扩香晶石、樱花清酒香氛组合套装、肖战同款永生花礼盒等爆款商品,满足Z世代消费者的个性化需求,让他们的热爱不止于消费。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多