家政、旅拍走红京东618 合作商家参与预售商品数同比增长300%

  •   2021-05-27/17:48
  • 不久前的2021京东618,18周年庆启动暨趋势发布会现场,京东宣布京东618期间将助推超过12万中小品牌商家成交额同比增长超100%,超过230个品牌实现下单金额破亿。这无疑给了京东的合作商家打了一剂“催化剂”。5月24日,京东618预售正式开启以来,合作商家就迸发出超乎寻常的热情,家政保洁、家电清洗、摄影写真……京东本地生活业务的合作伙伴参与京东618预售的商品数同比增长3 00%。

    专业家政品牌轻喜到家、来人帮、速达易不仅投入预售的力度大,而且参与的服务项目和覆盖区域也更加丰富。轻喜到家与京东本地生活携手,一口气推出了家电清洗4件套/8件套、窗帘蒸汽挂洗、厨房高温蒸汽洗、布艺沙发清洗等超过16项家庭清洗服务的预售项目。来人帮更是将业务范围拓展到天津、杭州、南京、苏州等10个城市,为更广泛的京东用户提供家政保洁服务。此外,58同城到家精选 、e袋洗等也推出10元定金抵20元的预售价格,吸引了众多消费者下单。

    轻喜到家一口气推出超过16项家庭清洗服务的预售项目

    除了家政保洁,摄影写真也在预售首日得到了消费者的青睐。毕竟,在炎炎夏日,在阳光沙滩、海天一色的映衬下,为自己留下最美丽的瞬间,对于任何人来说,都是不容错过的。汪正儿童摄影、时尚经典旅拍等京东本地生活合作商家,相继推出儿童摄影1399套餐预售价799元、旅拍全款5399预售价5099的预售期专属优惠,成为京东618预售首日下单量最高的摄影写真商品。

    汪正儿童摄影1399套餐预售价799元

    除了参与预售的摄影商家,京东本地生活还将在京东618期间推出国潮风婚拍摄影、国潮写真等个性化摄影商品,以及三亚旅拍3999元秒杀等优惠促销活动。而4月刚刚在北京地区上线的京东自营家政,也将在京东618期间推出618元限量抢6次卡。此外,9.9元衣鞋清洗、0.01元抢限量车券、生活爆品低至0.1元、1元抢肯德基蛋挞、腾讯/爱奇艺会员5折、6.18元工商注册等“花式”服务,也都相当具有吸引力,让消费者即使不出家门,也可以乐享京东带来的“京”质生活!


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多