节后开工:办公神器韶音OpenComm为打工人压惊

  • 来源: 互联网   2021-02-18/16:26
  • 什么!年过完了?这边还想着下一顿大餐哪里吃,下一场贺岁片看唐2还是李焕英,那边的钉钉群都开始活跃了。年后开工在即,all in状态还没到位的打工人,那感受似乎是在一部失速下坠的电梯上,压力山大,惊恐不已。

    怎么减压?似乎没有比以开工名义,送自己几份开工礼物更好的花钱解压方式了。对于时髦的都市打工人,虽说包治百病,但考虑下房贷房租车贷后的紧巴巴,倒不如先给自己来一份提高工作效率的利器实在。

    选择日常工作周边神器,鼠标键盘会因各个人的手型及使用习惯不同而有不同的品牌选择,对于工作用耳机,却成了许多人的认知禁区。办公室里,许多人耳朵里不是塞着Airpods pro就是罩着大法家的降噪3,逼格是有了,可戴着这类耳机和老板与同事沟通,工作沟通中又戴又摘,不嫌烦么?或许大家已然达成共识:只要我不尴尬,尴尬的就是别人。不然,考虑下已经在ins和推上开始风靡的职场办公神器OpenComm骨传导耳机?

    OpenComm听起来似乎有些陌生,但在运动圈大名鼎鼎的AfterShokz韶音骨传导耳机,想必你一定早有耳闻,甚至被不少运动达人和时尚博主安利过。OpenComm是AfterShokz韶音继Aeropex之后的又一个爆款产品。

    也许是疫情期间在家被各种视频会议和concall逼疯了,AfterShokz韶音家的PM们憋出大招,顺势推出了办公神器OpenComm骨传导耳机,不,准确的说,它是一款既能让你工作效率开挂,也能陪你一起来一场大汗淋漓的减脂强身运动的耳机。

    先说口碑,《福布斯》的专栏作者在文中这么评价:“OpenComm是支堪称优秀而专业的骨传导耳机”——没有修辞,也不需要夸张,就像富豪们寥寥数词去点评某台超跑一样,优秀、专业这俩词儿还不够直白么?!如果你不服,觉得《福布斯》的赞誉略带富人圈层的浮夸,那不妨再看看全球最IN的极客发烧友平台GadgetFlow的评测结论:“如果你想要一台为沟通而生的耳机,AfterShokz韶音的OpenComm骨传导耳机正好满足你”。

    OpenComm骨传导耳机之所以能让这些顶级媒体为其背书的硬实力在于,它基于当今韶音旗下旗舰产品Aeropex打造,采用坚固轻巧的高强度钛合金骨架,包含麦克风部分在内的机身重量仅为33克,通过双MEMS阵列麦克风和独有的数字降噪技术,同时配合新升级的智能降噪算法,能最大限度消除通话回声、过滤环境音,即使在90分贝的嘈杂环境下,亦能给使用者提供清晰、稳定的通话质量。在双麦克风数字降噪之外,OpenComm也同时采用了包括高通低功耗芯片和多项专利技术来优化音质、降低漏音。

    针对office族群的适用场景,OpenComm新增加了NFC功能,能够更加简单方便地与更多设备完成连接(连接设备也应具有NFC功能)。充电方面,OpenComm采用专用的磁吸式充电接口,并搭载更大容量的电池和全新的快充技术,充电5分钟即可保证2小时的使用,续航时间可达8小时,连续最长通话时间可达16小时,待机时间为14天。(看完这段安利,深谙996、007的大厂老板们或许第一时间拨通了采购总监的电话…)OpenComm同时具有IP55级别的防护设计,防雨防汗防泼溅,能轻松应对生活中的突发状况,上得厅堂,下得运动场。

    或许OpenComm只是一支提升工作效率用的骨传导耳机,但它open的可不止是工作效率,还有可能open了你的升迁之路,open了你的薪酬天花板。既然包都能治百病了,OpenComm骨传导耳机还有哪些不能open?


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多