Acer宏碁x保时捷设计x音乐人蔡维泽:忠于自我迎接改变

  • 来源: 上海之声 文:薛刚   2020-11-06/10:24
  • Acer 与 保时捷设计跨界合作的Acer Book RS 保时捷设计限量版,延续保时捷设计创办人打造的Porsche 911经典线条, 将保时捷设计的美学理念在产品效能和外观设计之间取得平衡,打造出一款外观、效能与细节都近乎理想的笔记本电脑。如今Acer宏碁携手同样持续不懈追求卓越、在不同专业领域进行开拓的音乐人蔡维泽,成为互相值得信赖的创作伙伴,不断引领改变、拥抱变化,共同透过Acer Book RS保时捷限量版打造经典隽永的作品。

    23岁的蔡维泽与几位90后一同组成【傻子与白痴】乐队,用音乐展示自己对世界的独特观察。一直处在小众音乐圈的他们,直到主唱蔡维泽参加明日之子第二季夺得冠军迅速窜红。从小众迈向大众的他们,环境也发生了剧烈的变化,但这并没有影响他的脚步,反而继续在音乐领域探索,领引乐队走向全新方向。

    不断尝试新事物,时刻保持进步状态

    “对我来说真正的忠于自我,不是只做自己想做的事,而是不断地去尝试新事物。”在世界步伐越来越快的如今,蔡维泽通过不断地接触新事物,不断地吸收新资讯,不断地尝试,让自己保持急流勇进的态度去面对节奏的变化,除了自己坚持的事情,依然要不断地学习新知识和跨界新领域。

    因为疫情的影响,蔡维泽多了一段与自己相处的时间,他说「这更像一个对我的警告,警告我必须时时刻刻保持追求进步的状态,而不是意外发生时才开始想到要追求进步。」不管个人成长还是科技进步,都来自于对卓越的追求。正如蔡维泽信赖的创作伙伴Acer Book RS 保时捷设计限量版,具备强劲的性能和经典简约设计,传承Porsche 911 跑车的碳纤维上盖一眼难忘,拥有超跑基因的它与蔡维泽的态度不谋而合,轻至 1.2KG的机身让蔡维泽能随身携带,在重要场合、会议亦或是创作歌曲时都保有高质感。

    灵感迅速记录,创作随时开启

    而在另一方面,蔡维泽在音乐方面希望尝试更有 groove、更有律动性的歌曲,例如 SOUL 跟 R&B。也更多地练习唱歌技巧,培养对歌曲创作的直觉。搭载第11代英特尔® 酷睿TM处理器,并经英特尔 Evo 平台认证的创作伙伴Acer Book RS 保时捷设计限量版,发挥强大性能的同时,还拥有即时休眠唤醒及优异响应能力,让蔡维泽有灵感时能迅速开启,进行创作与练习,不论是在前往录音室或活动的路上,或是后台休息,皆能一秒开启,再加上长达 17 小时的电池续航,使蔡维泽在歌曲写作时能打破时间与空间之限制,随时随地记录灵感。

    同时支持Wi-Fi 6 快速连接、高效输出,让蔡维泽可运用稳定的视频通讯品质与伙伴们远端讨论音乐,搭配高度还原立体音效和麦克风,使他能以高品质影音直播功能来与世界各地的歌迷们互动甚至进行线上演唱会。随着歌唱技巧与音乐创作经验逐渐累积后,蔡维泽确信在不久的将来便能尝试更多元的曲风,为大家带来更多惊喜。

    源于对卓越的追求,时时刻刻保持追求进步的状态,这正是音乐人蔡维泽与顶尖科技公司宏碁能够得以合作的共同基础,追求改变,大胆尝试,专注自己的目标,实现个人的成长与科技的进步。现今,搭配极简,拥有奢华质感的Acer Book RS 保时捷设计限量版全球首发,现在可登录宏碁Acer Book RS 保时捷设计限量版官方页面了解更多详情。

    https://www.acer.com.cn/pd_index.html

    关于宏碁:

    宏碁公司创立于1976年,是全球顶尖的科技公司之一。目前推出多款电竞产品和虚拟实境(VR)装置,未来将以物联网和服务导向技术的整合性应用为目标,为消费和商用市场推出更多结合软件、硬件和服务的整合性应用与产品。宏碁公司以打破人与科技的藩篱为企业使命,为使用者推出设计完善的产品和各式解决方案,全球约有超过7000名员工,致力于研发、设计、行销、销售与产品服务,并在超过160个国家和地区设有通路和销售产品。欢迎登录宏碁官方网站https://www.acer.com.cn了解更多讯息。

    ---------------------------------------------------------

    免责声明:

    1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

    2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多