灰鸽子:我们并非是木马病毒将只做免费远程协助工具

  • 来源: 厂商投稿   2020-09-16/15:45
  • 灰鸽子,二十年了,感谢忠实用户一路的陪伴,我们不是早年的木马病毒,我们只是一个企业应用管理软件。

    想起灰鸽子拿销售许可的日子里,一直被杀毒各种关照、各种跟客户解释、甚至更严格的审查标准。直到我们坚持了2次合计4年的销售许可证后,总算得到用户和圈里专业人士的理解与认可。 几年来,我们一直秉承守法合规,为企业服务的原则打造产品。

    考虑到我们灰鸽子功能已经迈向企业安全,功能逐渐强大,如果功能过于强大,可能会导致少数人误以为我们是以前的木马。所以,未来的灰鸽子只做类似Teamviewer的远程协助、远程办公、远程会议。带有企业安全功能的产品,我们将改名。

    安全性方面,灰鸽子密码是本地随机生成,支持固定密码,但服务器无管控权,主控和被控分家,所以不会出现类似Teamviewer的被黑事件。30帧高帧远程桌面和摄像头、文件操作、控制手机,控制电脑全功能永久免费!

    灰鸽子已经历了4年,再过2年将是新天地。产品定义换了,未来的路很长,我们将深耕企业安全行业,主打远程协助与远程办公。我们将立足安全行业,为中小企业赋能。

    灰鸽子官网 www.hgzvip.net 论坛 www.huigezi.org 


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多