超好用的免费远程控制软件推荐!-灰鸽子!满帧30帧!全功能免费!

  • 来源: 厂商投稿   2020-08-01/16:05
  • 今天小编给大家推荐好用的远程控制软件,这就是灰鸽子。上能远程协助,下能监管员工,完全免费的灰鸽子功能也很强大,远程控制电脑音视频和远程控制电脑桌面都免费。目前灰鸽子远程控制软件和远程管理系统是两款产品,目前虽然只有电脑版免费,但未来也会免费手机版。手机版不仅包含手机控制电脑,还能监控手机。免费功能多,安全,其实足够用了,付费版能隐藏进程,网管可以知道你在公司的一切行为,不需要任何设置,安装完毕即可隐藏,管理员所有功能全部强制隐蔽监控!聊天监控都不是事儿,就这么牛!

    上图是灰鸽子远程控制软件,免费版会自动生成一个密码。只要输入管理者账号,即可绑定到管理端在线列表,如果您把密码也交给管理者,则管理者才可以远程控制您的电脑。您可以随时了解管理员对您的操作,比如:正在远程桌面,正在操作文件等等。

    如上图所示,管理端是蓝色的。员工端是红色的。

    管理端界面跟付费版差不多,常见功能都是免费的,磁盘操作需要付费,否则只能看,不能上传下载文件,如果觉得文件操作P2P传输慢,还有离线文件传输!类似QQ文件传输,离线速度真的很快,主要是自带云盘,随时可以把云盘文件下发到受控电脑。

    如下图,输入账号后,管理端就会显示在线员工。但此时管理者没有密码,无法远程控制。只要被控制端将密码告知管理者,管理者即可通过密码远程协助控制您的电脑。因为密码是固定的,您可以随时修改。当然如果您不修改,管理端即可随时对您进行远程协助。

    一旦链接上,如下图所示,所有功能即可随意享用。被控制者可以随时断开链接或者对管理者进行解除绑定,默认可以边语音边远程协助,支持屏幕鼠标键盘强制管控,避免被协助者一顿骚操作影响管理者协助。支持放大到原屏幕大小,支持切换画质。最高30帧!

    灰鸽子远程管理系统跟上述功能差不多,只不过完全隐藏,压根没有快捷方式,被控制端也没有密码。强制管理员工。不再提示管理者操作。甚至还有聊天管控、搜索管控、移动硬盘管控、后台自动录像等等企业级别功能。有需要也可以去买企业版,对于我们普通管理者,免费的就已经足够了。喜欢的可以去搜了。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多