众望所归,韶音Aeropex荣膺2019中国国际数字经济十大产品创新奖

  • 来源: 互联网   2019-11-08/12:59 访问量:
  • 近日,在工信部、河北省政府共同主办的2019中国国际数字经济博览会上,AfterShokz韶音骨传导蓝牙耳机Aeropex,顺利拿下2019中国国际数字经济十大产品创新奖。同期获得该奖项的,还包括荣耀智慧屏Pro,以及三星Galaxy Note 10等重磅产品。

    自从今年7月发布以来,Aeropex这款代表当今最先进骨传导技术的蓝牙耳机便迅速成为整个行业偶像级的产品。很多期待已久的消费者在第一时间入手的同时,众多海内外媒体也纷纷为其送上最高赞誉。

    北美权威媒体《福布斯》杂志毫无保留地称其为“迄今为止最佳的骨传导耳机”,并认为该款产品“带来了一个巨大的飞跃(Big Leap Forward)”,“对于户外运动而言,我想不到还有什么耳机比它更适合了”。另一权威媒体Engadget(瘾科技)则直言不讳地指出:“Aeropex的竞争力已经不仅局限于骨传导耳机这个类别”,换言之,Aeropex让所有运动耳机,甚至是现在流行的真无线度感受到了压力。

    国内媒体也纷纷送出极高的评价。极客公园的评测标题即为“韶音Aeropex体验:是目前综合实力最强的骨传导耳机”,知名评测“老闫说装备”对Aeropex的评价则是“内外兼修,声色两绝,不负两年的等待”。

    Aeropex的众望所归,与其超强的产品力不无关系。这款暌违两年的产品,在几乎每个方面都有全新的革新:仅重26克的钛合金机身,无需塞入耳朵的骨传导技术,提供了方便舒适的佩戴感受。全新的骨传导单元体积缩小同时提升音质和音量表现,变不可能为可能,同时融合自然纯真的环境声,为消费者带来安全、健康的聆听体验。防护标准提升至IP67,不但让这款耳机变得更加坚固耐用,更大大增强了对环境适应能力。蓝牙5.0技术更在增强了连接稳定性的同时,降低了电量消耗,让Aeropex的续航时间提升为8个小时。无论从哪个方面来衡量,Aeropex都为蓝牙耳机树立了新的标准,无愧于当今蓝牙耳机市场上偶像级的产品。

    更重要的是,Aeropex代表着当今耳机行业的发展的两大潮流:自然聆听的环境声效,以及能够最大限度减轻疲劳的舒适无感佩戴。耳机已经和手机一样,日益成为目前消费者必备的单品,但用户对耳机的要求也变得越来越严苛,不但追求更高的音质,同时也对佩戴舒适性和自然聆听环境音提出了愈来愈高的要求。Aeropex开放式的聆听体验,很好地满足了用户的痛点,也为后来者树立了一个难以逾越的参考对象。

    仅仅发布4个月的Aeropex已经手握数个重磅奖项。10月,Aeropex获得有着“亚洲设计奥斯卡“之称的、亚洲最权威的2019年度的优良设计奖(Good Design Award)大奖。此次更再获殊荣,拿下2019中国国际数字经济十大产品创新奖。相信,在今年年底更多的媒体奖项评选中,Aeropex还将成为最大的赢家。


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多