荣膺天猫镇店之宝,买AfterShokz韶音骨传导耳机不翻车

  • 来源: 互联网   2019-10-28/21:20 访问量:
  • 临近月末,双11的气氛也变得日渐浓烈了起来。从今天起,天猫的"镇店之宝"也已经正式上线。所谓"镇店之宝",说人话就是天猫官方的"无脑推荐"。如果你面对天猫的上千万款产品已经无所适从,"镇店之宝"就是精品中的精品。这么说吧,即便你之前从未听说,也从未试过,"盲狙"也不会有任何问题。

    而每年双11中,各种酷炫的电子产品一向是备受追捧。那么今年有没有什么适合"盲狙"的新鲜货色?这里给大家提供一个好选择——AfterShokz韶音的骨传导蓝牙耳机Aeropex(AS800)。

    贵为天猫的镇店之宝,Aeropex的性能自然不会有任何怀疑:26克的超轻重量,全新的骨传导单元,蓝牙5.0,IP67的三防标准,无论从哪个角度看,说它笑傲运动耳机江湖没有任何疑问。但一个"天猫镇店之宝"并不足以完全涵盖Aeropex所受到的追捧。它更特别的意义在于,它接过了之前Air款风靡全球运动和时尚圈的接力棒,成为备受追捧的潮流耳机。所以,它并不仅仅是理工直男或者是运动达人的心头好,更是一款潮流圣品,时尚触觉敏锐的你,千万不可错过。

    不相信?那这里今天不做原创,只为你们做个外媒原文的搬运工,第一个是《Men's Health》。专栏作者 Brett Williams 这么评价 Aeropex:对于那些不能继续忍受耳朵被传统耳机蔽塞,不愿意像听觉消失一样在户外运动的跑步和健身爱好者而言,Aeropex 骨传导蓝牙耳机的出现,完全给运动一个全新的打开方式。

    位于英国,也是欧洲最大的男性生活方式杂志《COACH》(没错就是前些日子和梅西撕逼的那本潮刊),评价 Aeropex 骨传导蓝牙耳机时,行文间充满牛津的人文色彩:创新是一件美妙的事情,当 AfterShokz 韶音的骨传导耳机第一次呈现在我们面前时,我们和其他任何人一样惊讶——把耳机贴在在颞骨上而不是放在耳朵里来听音乐。对于跑步爱好者和骑自行车的人来说,这是一个巨大的优势,尤其是在城市里,让你开放双耳听到环境音——就凭这点,都值得入手!更何况 Aeropex 比之前的骨传导耳机更轻盈,待机时间更长,音质也更好!

    作为一个自带逗逼属性的老外、一个疯狂的产品狗,北美知名的网络红人,评测达人UnboxTherapy则给出了这样的结论:即便你已经是一个狂热的耳机发烧友,像集邮一样集齐了现在主流的耳机,比如真无线、主动降噪、智能耳机……AfterShokz的Aeropex骨传导耳机仍然是值得毫不犹豫将其收入囊中的玩物。而如果你的预算只支持你购买一副耳机,那么Aeropex也将是你最好的选择之一。他甚至认为骨传导耳机是一种新的"物种",不应该用来和传统耳机作比较。

    在国内的社交平台微博上,Aeropex也受到了大量数码博主的力捧。其实这一点也不奇怪,在这个李佳琦带货都会翻车的时代,有强大的产品力作证,蹭一波Aeropex不仅能给自己提升人气,更是无比安全的选择。而对于普通用户来说,临近双11,也许只有买买买才是对这个节日最好的致敬吧。


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多