韶音Aeropex骨传导耳机:伏天里的黑练神器

  • 来源: 中华网 2019-07-19/09:02 访问量:
  •  

    正当世界游泳锦标赛激战正酣时,我们也迎来了今年的入伏。据说,今年的伏天是长达40天的“豪华版”,真是有得熬了。但另一方面,如果你想要在秋天放一个大招,这个伏天却是最佳的锻炼时间。一直有一句话,叫冬练三九,夏练三伏。伏天“黑练”,效果也许会出人意料。

    伏天“黑练”有什么好处?其实,闷热的伏天很适合练习心肺。伏天往往气压较低,因此在伏天练习时会逼迫练习者更加深入呼吸,提高呼吸器官功能,并促进吸收氧气的能力。同时,还可以使腹横肌活动幅度逐步增加,等到天气一凉爽,你的速度和耐力就能迅速上一个台阶。

    当然,伏天练习会非常辛苦,对一般人来说也更难坚持,所以需要一些额外的刺激,比如说音乐动感的音乐。当然,你也得寻找一副匹配的耳机——既要能让你在夜跑的时候仍然“耳听八方”,也要能经受住大量汗水的侵蚀。仅就第一个条件,就能pass掉一大堆产品了,更别提第二个——很多日常用着还不错的耳机,在大量出汗时,完全就换了一副弱不禁风的样子。

    以这样的标准来衡量,AfterShokz韶音最新推出的Aeropex无疑是全方位优胜。骨传导的送音方式,让声音直接通过头部颞骨到达听觉神经;户外的环境音仍然可以通过你的双耳畅快拾取。这一点,基本就是已经秒杀其他所有耳机了,也是骨传导耳机先天的优势。而它的防护标准也提升至IP67,仅次于目前业界最严苛的IP68。音质方面,Aeropex更采用全新研发的长条形结构扬声器,30°独家专利倾斜技术,在增加贴面面积的同时降低振动,音量和音质更上一层楼。

    夏天使用耳机时,传统的佩戴方式也常常困扰锻炼者。入耳式耳机出汗后打滑、胀痛不一而足,而Aeropex更有其先天优势:无需塞入耳朵,而且重量仅为26克,几乎轻若无物。Aeropex的全钛丝骨架更保证了全机身轻韧有弹性,能很好地贴合头部的尺寸,让你在夜跑时不用分心去调整耳机。

    其实不只是Aeropex,AfterShokz韶音骨传导耳机家族里的“常青树”Air,也是非常好的选择,在长达快两年的时间里,Air的品质经受住了众多使用者的严苛考验,口碑爆棚,美亚上的评分更是高达4.3,位居运动耳机分类的榜首。也许这个分数,只有等韶音刚刚推出的新品Aeropex来超越了。

    有了佩戴舒适的耳机,有了音乐的激励,接下来就是见证你黑练的时刻了。但是还是要提醒你,伏天里黑练也要注意心率的变化,切不可让心脏超负荷,同时注意补充水分,切记“循序渐进”、“欲速则不达”。这样,你在伏天里流的汗,才会在秋天结出更丰硕的果实。

    ---------------------------------------------------------

    免责声明:

    1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

    2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多