华为智能体脂秤WiFi版:用科学保持好身材

  • 来源: 北国网 2019-07-18/15:11 访问量:
  •  

    很多女孩子都在为保持好的身材而努力,小编我也不例外。但是很多人对于好身材有一个误区,那就是越瘦越好看。女孩们为了瘦下来吃各种瘦身药和胡乱的开始锻炼,很多时候结果都适得其反。小编就踩过这样的雷,说起来也是一把辛酸泪。为了能够更安全更合理更高效的健身塑形,小编最近了解到了一款智能体脂秤,并把它买了回来,现在来给大家做下测评。

    这是最近很火的华为智能体脂秤WiFi版,这款体脂秤据说能够从身心多个方面来评估,给用户带来更专业的指导训练。抱着试一试的心态,小编把它买回了家。我们可以看到这款产品的包装非常好,简单大方,让人一目了然,跟同类其他品牌生产的体脂秤比较,更加高端大气上档次。

    我们可以看到包装盒的背面详细的向我们表述了这款产品的产品特点、17项身体测量指标和产品规格,能够让我们清楚地知道这款体脂秤的功能是那些,通过包装就能了解产品特性,这也是让小编购买时放心的一个理由。

    打开包装后,华为智能体脂秤WiFi版呈现于眼前,珍珠白的秤面,看上去十分优雅迷人,黄金比例的logo标志,全钢化玻璃秤面,站上去双足可以完全贴合,炎炎夏日踏上去冰冰凉凉,非常舒适。华为智能体脂秤WiFi版秤面边缘采取CNC打磨工艺,一体化磨砂底壳,形成流畅圆滑曲线,美观又不易磕碰。

    这里还要强调一下,华为智能体脂秤WiFi版小巧轻便,仅有23.7mm厚,用完后放到床底、柜底不占空间,即使小户型也可以轻松收纳。

    仔细观察后,小编发现平整光滑的秤面表层是ITO镀膜,这样的设计让金属电极隐藏无影,外观也更加简洁美观。秤面隐藏式的白色LED灯让大家可以清楚的看清秤面的数值,logo下面的温馨提示小编也注意到了,因为这款智能体脂秤是WIFI版的,所以必须要连接无线才可以正常运行。

    小编看到这款华为智能体脂秤WiFi版四脚配备的是硅胶大脚垫,这可以增加体脂秤的摩擦力,防止用户在上秤时不小心滑倒。这样贴心的设计也让小编对这款产品的满意程度提高了不少。

    华为智能体脂秤的外观部分小编是非常满意的,然后就需要看看这个体脂秤的续航能力怎么样了。能一次容纳四节电池的体脂秤想来用个一年半载不成什么问题。这下小编的心可落了一大半。接下来就是要看看这款体脂秤的检测功能强不强了。

    一上秤就给出了小编的准确体重,从测量结果显示,小编的体重偏低,理想体重应为61.9公斤,需要增重14.6公斤以达到理想体重。APP自带的健身知识和建议也提醒小编理想体重有助于小编身体机能的正常运行,保持最佳状态,看来小编也要考虑考虑增重这个问题了。

    华为智能体脂秤WiFi版得出小编脂肪率也偏低,因为小编是个非常怕冷的人,可能也确实是身体内脂肪太少,不能够为身体保持温暖。这里也提醒小编每天需饮用200ml全脂牛奶,并养成良好的饮食习惯,尽量做到定时定量,少量多餐。

    小编身体的水分率虽然是在标准范围内,但也不能马虎,小建议中仍然会提醒小编多喝水,细想下来小编确实因为工作的原因不喜欢喝水,只有等到非常渴的时候才会大口灌水解渴。看了APP的建议后,顿时决定水要一口一口地喝,每天保证3200ml的进水量来满足身体对水分的需要。

    关于身体类型的解读,华为智能体脂秤WiFi版给出的是小编属于偏瘦肌肉型的类型,小编确实有经常运动,看起来有点清瘦的样子。但是小编的脂肪率偏低了,还不是标准型的身材,看来不能一味的追求瘦而不休息啊。

    心率的检测结果有点出乎预料,小编的心率有点快,已经超出了正常心率范围,可能因为大多数时候都没有运动的原因,心率过快会加重心脏的负担,引起其他心脏疾病。这样看来小编一定要坚持运动,调整饮食,不能整天忙着工作忽视身体健康状况了。

    综合来看华为智能体脂秤WiFi版,小编认为性价比很高,推荐购买。同时,体脂秤适合一家人共用,可以智能分辨每个人的各项数据,不会出现差错。

    ---------------------------------------------------------

    免责声明:

    1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

    2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多