用华为nova5系列人像超级夜景自拍 解锁夜行动物style

  • 来源: 中国名牌网 2019-07-18/11:59 访问量:
  •  

    涂鸦作为一种发源于国外的艺术形式,凭借其独特的视觉魅力和向往自由的精神内核,与当代年轻人的精神态度十分契合,在国内也受到诸多年轻人的喜爱。今年6月中旬,华为nova联合五位涂鸦艺术家在北京、成都、广州、厦门和武汉落成了五处创意涂鸦,后续伴随着华为nova5系列的发布与热销,众多当地网红博主以及潮流人士开始拿上新入手的华为nova5系列手机前往拍照合影,用其独有的人像超级夜景自拍功能解锁新的打卡姿势。

    华为nova涂鸦墙的夜间荧光效果

    最近,诸位时尚博主就来到位于武汉汉阳造艺术园区的nova涂鸦墙打卡,亲自领略了一番荧光涂鸦墙的魅力,同时也体验了华为nova5 Pro人像超级夜景自拍功能的强大,并在微博上为华为nova5系列超级出色的自拍效果打call。

    华为nova5 Pro前置人像超级夜景模式拍摄

    以往在晚上拍出来的照片总会出现画质较差以及画面模糊等情况,让人和景物的效果呈现都大打折扣。但是从上面这张时尚博主的自拍照片中可以看到,即使在夜晚的光线条件下,照片整体画面依然清晰明亮,人美景也美。

    华为nova5 Pro前置人像超级夜景模式拍摄

    在华为nova5系列人像超级夜景自拍功能下,系统会识别出人物和背景,并分别进行明暗的处理和调整,最终达成人美景也美的自拍效果。从这张博主自拍能明显看到背景处有明显的高亮光源,但整个画面看起来也不会有局部曝光过度的情况。这是以往普通手机自拍很难达到的效果。

    华为nova5 Pro后置镜头拍摄

    在后置拍摄方面,华为nova5系列同样实力超群,搭载后置4800万主摄像头加上超广角、微距和景深虚化三个摄像头,再配合强大的算法,为用户拍照提供更丰富的创作空间。从这张博主分享的后置镜头拍摄的照片可以看到背景涂鸦墙的荧光效果得以很好展现,同时人物的光感也是恰到好处,让人甚至有点难以相信这是用手机直出的效果。

    在这轮nova涂鸦打卡热潮来临的同时,华为nova还在颐和园举办了一场主题为“你比夜色更美,nova5系列自拍奇幻夜”的活动,不仅让年轻用户体验到夜景自拍所带来的新奇与乐趣,更是激发了大家用夜景自拍功能去探索更多美好夜色的自拍灵感,用华为nova5系类独有的方式记录下这个夏夜更多的美好。

    夏天的夜晚是年轻人释放自我的好时候,想要留住这个夏夜的美好时刻,华为nova5系列手机绝对不容错过。华为nova5 Pro目前已开启热销,同样拥有前置3200万人像超级夜景的华为nova5也已开启预售,并将在7月20日正式开售,心动的朋友可要看准时机下手哦!

    ---------------------------------------------------------

    免责声明:

    1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

    2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多