强强联合 服务升级:创宇信用携手企查查上线联合认证服务

  • 来源: 北国网 2019-07-16/15:04 访问量:
  •  

    2018 年全年,微软报告的网络钓鱼事件数量增加了250%;Vade Secure公司最新报告显示,2019年第一季度,通过社交媒体开展的网络钓鱼行为数量同比增长了74.7%。网络钓鱼是互联网上流行已久且行之有效的攻击机制之一。

    如今每1秒就有4个新的恶意软件样本被创建出来,由于钓鱼攻击的效率,其仍然是最成功的攻击手段之一。有统计显示,只有65%的网址被认为是可信的,这就给网民和任何企业都带来了巨大的压力。

    在虚拟网络世界中,企业的官方站点被淹没在鱼目混珠的虚假、山寨站点中,业务上网的企业看似拥有了触达全球用户的路径,品牌信誉却很难冲破信任门槛过高的牢笼,网民也缺少行之有效的识别真假的手段……这些,都给互联网生态造成了极大的负面影响。

    为优化中国互联网使用环境,并且给广大企业提供更广阔的流量渠道和更权威的品牌形象,知道创宇建立了第三方企业信息认证审核服务平台——创宇信用,通过社近20种覆盖全网的网络终端,将企业的品牌信誉传递给更多网民,助企业快速提升品牌形象、网站流量和交易转化。

    多年来,创宇信用一直在不断进化,以促成更健全的互联网征信体系。近日,创宇信用联合国内权威的企业信息查询平台企查查推出全新的联合认证服务,通过打通双方的认证服务权益,全面为企业赋能,让企业一次性享受两大平台的认证及服务,获取双重信誉保障。

    企查查是一款企业信用查询工具,可为用户提供快速查询企业工商信息、法院判决信息、关联企业信息、法律诉讼、失信信息、被执行人信息、知识产权信息、公司新闻、企业年报等服务,是如今众多网民用于了解陌生企业品牌信息和辨别企业可信度的有效渠道。

    此前,创宇信用的认证结果均已同步至企查查平台,权威可信任,诚信可查询。如今共享双方的认证服务,更能精准触达用户群体,提升用户对企业的信任,全方位彰显企业实力。具体来说,完成联合认证,可同时享受创宇信用定制认证服务套餐内的8项权益及企查查超级认证所包含的12项专享服务。

    创宇信用定制认证8项服务:

    QQ聊天绿V展示

    浏览器绿V展示

    电脑管家信誉展示

    搜狗站长平台信息展示

    站长之家平台信息展示

    爱站平台信息展示

    安全联盟信誉展示

    创宇信用证书

    部分权益展示

    企查查超级认证12项企业专享服务:

    在指定企业中推广本企业

    在本企业推广品牌主页

    置顶企业官方公告

    上传企业产品

    列表页展示自主产品

    拥有专属品牌主页

    实时掌握企业访问数量

    发布企业官方公告

    接受并管理企业名片

    企业自助更新联系方式

    官方答复用户提问

    专属认证标识

    部分权益展示

    无论是打击钓鱼山寨还是建立可信的用网环境,都需要安全厂商、企业、民众共同充分调动各方力量和有利因素,综合采用法律、行政、技术等多种手段,合力斩断相应的黑色产业链,积极推进可信信息的传递,建立信誉标准和机制,从而达到减少并消灭恶意骚扰、网络诈骗的目标。创宇信用和企查查的此次重磅深度合作,建立起了一座安全可信赖的沟通桥梁,在鱼龙混杂的虚拟网络世界中,企业得以用最小的成本和最高的效率,将可信品牌信息传递到覆盖面更广的用户面前,获取更多的流量入口,最终为促进企业可信、网站可信及商务可信的健康互联网产业而努力。

    ---------------------------------------------------------

    免责声明:

    1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

    2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多