欧美商界热捧的运动耳机Trekz Air,如今更凸显惊人性价比

  • 来源: 北国网 2019-07-15/10:30 访问量:
  •  

    生活在global阶层的商务人士,一定不会对BusinessInsider这家媒体陌生,作为北美最有影响力的财经及中产阶级生活方式媒体之一, BusinessInsider又双叒叕对AfterShokz韶音骨传导耳机吹彩虹了——在最新一期面向商务人士的运动装备专题里,AfterShokz韶音骨传导耳机上榜最受欧美商界热捧的千元级(约合150刀左右)运动耳机之一。

    BusinessInsider因为与中国的腾讯达成战略合作,使得腾讯成为BusinessInsider大中华区独家内容合作伙伴 ,独家享有其内容的中文版版权而被中国网民熟知。作为美国最知名的科技财经新媒体之一,一直对AfterShokz韶音骨传导耳机保持关注,可能编辑们都特别爱运动吧!

    “我试过成吨的运动耳机,可惜它们在我的心率达到巅峰,运动的高潮还没来到时,就已经跌出我的眼前。如果你需要一副能经受住苛刻环境的运动耳机,试试Trekz Air吧!”BusinessInsider略带颜色的幽默的编辑评论丝毫掩饰不住对AfterShokz韶音骨传导耳机的喜爱。

    必须补充的是,上文提到的Trekz Air采用全钛合金骨架,仅重30克,轻盈柔韧,10000次弯折也不会变形;IP55级别的防护标准,不但有效防止使用时汗水的侵蚀,也能让使用者在小雨中训练和运动时无需对耳机进行特别防护。连续使用时间为6小时,足以应付一场全马赛事;如果是每天训练一小时,每周休息一天,那么可以一星期充一次电。

    当然消息灵通的你一定知道,尽管在新一代骨传导蓝牙耳机Aeropex发布后,Trekz Air的龙头地位已经被前者取代,但Trekz Air在全球运动耳机领域,依然竞争力十足。尤其是当其官方价格降至898元之后,更是凸显其惊人的性价比。

    BusinessInsider还做过一期《你能买到的最安全的跑步装备》的专题,推荐了适合跑步的五大装备。包括跑步专用手电、专用跑鞋等,其中,AfterShokz韶音骨传导耳机毫不意外地再次上榜。一开篇,BusinessInsider的编辑就很直白地道出了AfterShokz韶音的骨传导耳机的优点。“为什么你会喜欢它们?因为使用AfterShokz韶音的骨传导耳机是开放式设计,你可以在听到音乐的同时,仍然听到周遭的一切”。

    专题编辑补充说,“一次完美的跑步需要完美的音乐做搭配。尤其是一首你喜欢的歌曲,可以很好地激励你度过最后的几公里。但是通常来说,戴着入耳式或者封闭式耳机虽然能让你听到清晰的音乐,但也会阻碍你其他其他重要的声音,比如你身后的脚步声,或者是汽车引擎的轰鸣”。

    在更早之前的《最佳无线运动耳机推荐》的专题中,AfterShokz 韶音Trekz Air拿下“最安全无线耳机”的赞誉。BusinessInsider给的获奖理由是:Trekz Air骨传导耳机不止有轻量舒适的设计,更能让你无时无刻感知周边环境。运动随心,安全至上。

    如此看来,Trekz Air堪称是BusinessInsider榜单上的常客了。如今898元的价格,甚至比今年618的价格还要低上100,此时不入手,更待何时?

    ---------------------------------------------------------

    免责声明:

    1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

    2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多