漫威迷尖叫的时刻来了,华米科技推出复仇者联盟系列限量版

  • 来源: 健康江苏 2019-06-11/17:10 访问量:
  •  

    今天下午,很多人目光都聚集在了华米科技举行的新品发布会上。在这场智能穿戴领域的盛会中,华米科技发布了AMAZFIT智能手表2系列、AMAZFIT米动健康手表等旗舰级新品。无论是AMAZFIT智能手表2系列,还是AMAZFIT米动健康手表,都搭载了诸多前沿科技,为推动智能穿戴领域的快速发展贡献了不小的力量。

    在外观设计方面,AMAZFIT智能手表2采用了微晶锆陶瓷表身。给人的第一感觉就是“犹如艺术品”,温润如玉的感觉让人爱不释手。基于陶瓷材质的特性,在保持视觉美感的同时,要更加的耐划、耐磨。展现出华米科技出色的工业设计功底。

    正面的1.39英寸AMOLED炫彩大屏,有着高达326的PPI,达到了视网膜级别。当然,它还有个很艺术感的名字“2.5D水漾屏”。

    AMAZFIT智能手表2搭载高通骁龙移动平台处理器,这也是华米科技首款支持eSIM功能的产品,支持三大运营商的4G独立通话。此外新品还支持NFC,刷公交、刷地铁,还能够刷门禁、刷银行卡,统统可以轻松办到。独特的eID功能,还可以替代实体身份证使用。AMAZFIT智能手表2还推出了ECG版,可以为用户提供健康评估。为自己、为家人带来更多关爱。

    在发布会之前已经传出华米科技将要推出漫威合作款的消息。华米科技没有让漫威迷失望,推出了AMAZFIT智能手表2复仇者联盟系列限量版。

    复仇者联盟系列限量版在表带上装饰有漫威英雄LOGO,与白色的陶瓷机身相得益彰。可以说是华米科技向漫威系列电影的一次致敬。

    是不是很多人已经迫不及待的想要知道,此次华米科技新品的价格是多少。我们来回顾一下,AMAZFIT智能手表2标准版售价999元,复仇者联盟系列限量版售价1499元,AMAZFIT智能手表2ECG版本售价为1299元。这个售价在同级别产品中,相当有竞争力。看来智能穿戴行业又要被华米科技重新细分了。

    开售时间方面,AMAZFIT智能手表2标准版已经开启预约;复仇者联盟系列限量版、AMAZFIT智能手表2ECG版本将于7月开售。华米科技的这几款新品哪一款是你的菜呢?赶快去预约吧!

    ---------------------------------------------------------

    免责声明:

    1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

    2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多