卫浴星级品牌----四季沐歌的创新升级与增值服务品质

  • 来源: 中国消费商网 2019-04-15/11:39 访问量:
  •  

    智能化已经是现代家居的主流发展趋势,仅仅几年的时间,许多更便捷、更人性化的智能家居产品就出现在人们家中。智能马桶就是众多智能产品中的一种,相比于普通马桶,智能马桶能带给使用者更舒适、更人性化的感受。

    智能马桶与传统马桶相比,更多地考量到了卫生问题,它所拥有的暖风烘干、座圈加温、自动除臭等功能,可以有效自动清洁,并预防细菌感染。作为新晋卫浴星级品牌,四季沐歌智能马桶,同样拥有这些性能,但又并不止步于此,在基础上不断创新,并结合当前消费者的需求,设计出真正让消费者认可的智能马桶。

    在近几年,四季沐歌设计出了一系列质量过硬的智能马桶,产品的质量与服务皆受到广大消费者的好评。四季沐歌品牌产品较其他产品突出的优势有:

    优质的售后服务体验:四季沐歌有着一套成熟的服务体系,尤其重视产品的售后服务。3月份在天猫平台火热进行的家装节中,四季沐歌智能马桶推出了免费送货入户并安装的服务,三年质保期,限时免费拆旧,喷头终生免费等售后服务皆受到消费者好评。

    不断优化升级的用户体验。四季沐歌有一支专门研发智能马桶专业核心团队,志在为消费者提供更舒适,更安全,更贴心的马桶产品。全团队近几年研发的新款智能马桶,更为创新且亮点多多。独立双喷头功能的设计,有效避免交叉感染,更进一步呵护女性健康。还有不得不说的三档温度调控功能,座圈温度以及水温温度的多档调控功能,能满足不同人群在不同温度条件下使用。夜间温和的照明功能,让夜晚如厕的家人增添一份行走安全。除此之外,还有8大安全防护、脚感冲水等一系列亮点功能。

    四季沐歌作为卫浴行业的新晋之星,无论是对产品品质还是服务,都从消费者真正的需求出发,结合自身产品不断进行创新升级,完善自身的服务体系,力求将更完美的产品与服务带给大众。

    ---------------------------------------------------------

    免责声明:

    1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

    2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。


    赞(0)

    驱动号 更多