旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

主播在线连线朱正廷,朱正廷突袭空降引发全网爆屏

  • 来源: 媒介盒子 2019-01-11/17:00 访问量:
  •  

    1月8日,@荣耀HONOR官微发布消息称,将在1月9日进行新年首次直播,届时会有神秘嘉宾亲自传授自拍绝技,帮助网友们从“自拍重灾区”逃离。9日晚间直播开始后,主持人开始连线神秘嘉宾——这位嘉宾竟然是朱正廷!

    主持人以为此次直播只是连线通话,但让他惊讶的是,朱正廷竟然在通话时突然空降直播间,他的现身也着实点燃了粉丝们的热情,瞬间弹幕爆屏。

    朱正廷的这次直播,其实是以“逃离自拍重灾区解救官”的身份帮助大家解决自拍难题。他大方地分享了自己的自拍秘诀——使用荣耀10青春版手机。它凭借着2400万AI摄影技术,在暗光、逆光等极端光线场景下真正实现了“每一刻都清晰”,获得了爱好自拍年轻人们的广泛认可。因此,本次荣耀10青春版直播主题活动不仅吸引到了朱正廷的粉丝,更是圈粉了一大批科技产品爱好者。直至本次直播结束,一直播平台累计观看441.9万,B站累计观看人数 19.8万,百度指数也创近期最高的16000+,直播中设置的自拍梗、艺人梗更是获得全网多位的娱乐大号的自来水传播,且几乎都是百万级以上的大号,说是引爆全网也是毫不夸张!

    荣耀10青春版拥有目前市场上少有的旗舰级配置。就连英国顶级科技媒体Expert Reviews也表示了对荣耀10青春版的喜爱,“荣耀10青春版有一个2400万像素、F2.0大光圈的前置摄像头。自拍相机可以捕捉到大量细节”。它的AI美颜算法能对人像的肤色、面部轮廓、头发等进行分区精准的美颜。所以,即使是直播间这种光线相对复杂的条件下,朱正廷的自拍照依然清晰柔和,充满了青春活力。

    暗光自拍是很多年轻人非常头疼的问题。因为光线不足,很容易把人物面部拍黑或者噪点满满。而在当天直播中,朱正廷也现场演绎了荣耀10青春版暗光自拍的强大实力,它能够智能识别场景光线,自动打开屏幕环形补光,使面部光线柔和均匀。它的四合一感光增强镜头的感光能力相较于其他手机的普通镜头也强势很多,F2.0的大光圈带来了更大的进光量。所以,荣耀10青春版让夜色下的你依旧美丽动人。

    不仅暗光拍得美,逆光也同样出众。荣耀10青春版的前置镜头,能自动识别逆光场景,拍摄时同步采集多帧图像,利用AI多帧合成技术,将多帧图片合成一张效果最好的照片,让逆光自拍照不再忽明忽暗,而是高亮处锐利清晰,暗部细节丰富,人脸柔美干净。

    除了强大的自拍能力,