旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

魔方网表第二届创新应用大赛

  • 来源: 互联网 2019-01-11/11:46 访问量:
  •  

    魔方网表赋予了普通人非专业人士开发软件的能力。你有好的创意,都可以通过魔方网表变成现实。 魔方网表的初心就是让数字化转型变得平民化,管理和运营人员自己就可以快速实现系统,不需要开发人员的辅助。让每个人都能快速的为所负责的业务,设计最匹配的系统。无论你是什么行业、什么部门、什么职能。

    魔方网表通过以下的特性,变革了软件的“生产方式”,提升了应用软件的“生产力”。

    1、低门槛:业务人员无需任何编程基础,就能生成软件。最快的上手方式是:将业务excel表格分别导入魔方网表,相互关联,生成在线的数据库系统。

    2、高效率:上午有管理想法,下午就能做出软件原型,实施周期以天为单位。

    3、个性:无论是项目管理、采购管理、客户关系管理、人事管理等等各类软件的个性需求,还是以及小众行业在市场上找不到的软件,都能用魔方网表按需搭建,完全匹配业务。

    4、灵活:拥抱变化,软件能根据市场变化、业务变化、管理策略变化的需求来调整优化。系统规划人员,直接上手更改就好,无需二次开发,无需牵扯其他人。

    5、开放:集成扩展,提供大量接口,可集成其他软件,可被其他软件调用,柔软而友好。

    6、一体化:各个部门需求都能满足的一体化系统。要啥应用就做啥应用,不合适就更改,不需要就删除。所以没有软件孤岛,所以没有多余的臃肿功能,一切是公司刚刚好需要的一体化系统。

    7、多端多平台支持: 钉钉、企业微信多平台支持,手机、平板、电脑多端支持,以及魔方网表强大同步功能,跨端、跨地域、跨子公司、跨供应链的同步应用与数据,即时共享信息与数据,团队高效协同工作。

    正是因为魔方网表柔软的身段,才能适应现在这个快速变化的时代,才能真正为业务所用!

    如今,经过了十年的发展,魔方网表的免费版注册用户超过100000个,合作客户累计超过5000家,覆盖163个细分行业,产品被成功运用在16000个企业或者组织的信息化项目上。魔方网表通过与各行各业工作者的智慧和属性融合,被搭建出了丰富多样的管理应用,构建出一个个各具特色的信息化管理平台。

    毫不夸,用魔方网表的用,都是有业务管理思想、、敢于尝试、并持续付出实践的用户。魔方网表很荣幸,能把这样优秀的群体聚在了一起。正是有想法、爱创新、肯干的你,把魔方网表用在各个行、各个域、各个工作景中,我们为你们而骄傲!

    为了让有想法爱创新的你,在魔方网表上的创新才能得到充分施展,

    也为了在魔方网表上勤奋钻研的你,实施成果得到发扬光大,

    更为了让同样优秀的你们,互相切磋使用魔方网表技巧,互开脑洞增进技艺,

    在此,2019年,魔方网表年度应用大赛拉开帷幕!

    报名方式:http://t.cn/Eq2gWxG 

    魔方网表官网地址:www.mf999.com 

    ---------------------------------------------------------

    免责声明:

    1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

    2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。


    赞(0)

    驱动号 更多