旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

拥有松下空气净化器,让你畅享家庭版森林氧吧

  • 来源: 中国网 2019-01-11/10:46 访问量:
  •  

    最近雾霾卷土重来,空气质量也变得令人堪忧。室外严重的雾霾导致我们无法开窗透气,室内空气得不到流通净化就会滋生细菌,疾病也会非常容易爆发。想要远离雾霾,在家中创造一片森林氧吧,就选择松下空气净化器和它对抗吧!

    选购松下空气净化器我们最看重的就是松下专利的nanoe纳米水离子技术,松下很多家电产品都搭载了这个独有技术。nanoe纳米水离子技术是通过施加高压电来分离水分子而产生的带电净水粒子,经SGS检验认证,在分解PM2.5、除菌、脱臭、抑制霉菌、抑制花粉方面都具有显著的效果。而且机身都带有PM2.5指示灯,可以让我们随时了解室内的空气质量。

    松下空气净化器除了搭载nanoe纳米水离子技术,还采用了全新升级的集尘脱臭复合过滤网,双重过滤让家里的空气更清新。集尘脱臭复合过滤网能过滤PM2.5等微小颗粒物的同时还能帮助去除异味。它所使用的高密度复合滤材采用加厚设计,滤网厚度约44mm,能有效过滤花粉、尘螨、PM2.5等颗粒物。采用抗菌设计,能抑制残留在过滤网上的细菌。机器上配备过滤网更换指示灯,当指示灯亮起时,就是提醒用户更换集尘脱臭过滤网了。

    松下空气净化器特别设计了气化式加湿功能,采用立体编织式水车加湿过滤网,不会产生水雾,避免打湿家具。在改善室内干燥的同时也可以有效缓解家人咳嗽等呼吸道不适。水盘还附有防霉组件,抗霉菌设计可以保证水质的干净。

    当然贴心的松下空气净化器还有以下一些便捷实用的设计。一、专门设计了儿童安全锁功能,只需3秒即可锁定操作面板上的按键。二、配备湿度调节功能,提供40%、50%、60%三种程度的湿度调节。三、配备定时功能,最长可达8小时,让它守护你一整晚的清新空气。

    松下空气净化器让你将森林氧吧带回家,保证家人每天都能畅快地呼吸到最清新自然的空气,和你一起守护全家的健康!

    ---------------------------------------------------------

    免责声明:

    1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

    2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。


    赞(0)

    驱动号 更多