旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

再下一城!海尔除醛净化器获“2018消费者喜爱产品奖”

  • 来源: 北国网 2018-12-06/17:56 访问量:
  •  

    12月6日,由中国电子信息行业联合会和中国家用电器协会指导、北京奥维云网大数据科技股份有限公司主办的“2018中国家电消费行为大普查暨《中国家电消费行为白皮书》发布会&颁奖典礼”在北京新闻大厦落下帷幕,由智慧环境整体解决方案领导者零微科技重磅打造的全新一代产品——海尔除醛净化器KJ700F-N800C以氨基酸长效除醛技术、CSV降噪风道、360°进出风三大黑科技,成功俘获消费者的芳心,一举斩获“2018消费者喜爱产品奖”。

    口碑爆棚 实力演绎“上市即巅峰”

    “海尔除醛净化器的净化速度太快了,80平米的房间,开了不到10分钟,空气质量就变好了”、“刚搬进的新家,甲醛味太重,海尔除醛净化器才买来两天,家里就没什么异味了”、“朋友推荐的海尔除醛净化器,它在除醛时没有二次污染,滤网使用寿命长,不用频繁更换,安全省心”……这些赞誉,均来自于上万消费者的真实反馈。

    据悉,为帮助家电企业更好的洞察用户心理和购买行为的变化,奥维云网(AVC)特联合新浪、腾讯、搜狐、北京商报、中国家电网、智电网等六大权威媒体,开展“中国家电用户消费行为大普查”,此次调研活动覆盖了5000名线上消费者、5000名线下消费者。其中,海尔除醛净化器KJ700F-N800C凭借“安全除醛,快人一步”的除醛性能,颠覆了用户的使用体验,赢得消费者的良好口碑。

    此前,海尔除醛净化器还先后将“‘智享之选’2018年度空气净化器除醛优势产品”、“空气净化器8星产品”、“2018年度家电创新产品奖”等多项大奖收入囊中。

    三大创新 成就“奖项收割机”称号

    海尔除醛净化器是今年零微科技重磅打造的除甲醛净化器,致力于真正解决中国家庭面临的甲醛顽疾,其能够在众多的除甲醛净化器中脱颖而出,屡获殊荣,完全得益于产品在技术、风道、设计上的三大创新突破。

    首先,科技创新。区别于普通产品,海尔除醛净化器开创性的搭载了由零微科技和中国科学院联合研发的氨基酸长效除醛技术,通过在活性炭内部微孔接枝含氨基酸类物质,用食品级的氨基酸和甲醛分子发生交联反应,全程不生成有害物质,不会二次释放,不产生二次污染,高效、快速除醛的同时,将除醛的安全性提升到一个新的高度。

    其次,风道创新。为解决空气净化器产品大风量带来的高噪音难题,海尔除醛净化器特搭载了零微科技自主研发的CSV降噪风道技术,运用空气动力学原理,优化风道曲线,同时减少空间面积,不但最大程度的减少了风阻,还确保了风输出时的动力和速度,实现大风量驱动。由于风在风道的流动更顺畅,所以产生的噪音也低,非常适合中国家庭使用。

    第三,设计创新。与普通产品两侧进风不同,海尔除醛净化差异化的采用了360°进风口设计,通过在机身打孔,合理利用每一寸空间,使机器从四面八方均可吸入污染空气,提升了净化效率。出风口则采用35°斜流式出风设计,可让气流从出风口迅速扩散,形成室内空气大循环。科学的设计,使海尔除醛净化器充分搅动空气流层,无死角净化室内空气,轻松应对各类污染源。

    氨基酸长效除醛技术、CSV降噪风道、360°进出风“三箭齐发”,海尔除醛净化器在短短三个月的时间里就迅速占领市场,不仅引起全行业的关注,更受到了消费者的喜爱,其能够将“2018消费者喜爱产品奖”等奖项揽入怀中,可谓实至名归。

    不忘初心 以改善人类生存环境为己任

    今年是改革开放四十年,同时也是中国家电行业发展的三十年。历经岁月长河的激荡,我国的家电行业进入到“新常态”下的转型期,消费者需求成为左右产业发展的“晴雨表”。正如奥维云网副总裁、家电大数据本部总经理郭梅德所言,随着家电产品基本完成普及,市场需求已从普及型需求转变为更新换代需求,市场比拼的焦点也已转化为“人和”,即消费者。这也就是说,谁能更清楚洞察消费者的需求,提供迎合他们需求的产品,谁就能在竞争激烈的竞争中立于不败之地。海尔除醛净化器的火爆与成功,就很好的证明了这一点。

    自成立以来,零微科技就确立了“以人为本,创新求变,引领变革,共存共赢”的企业核心价值观,通过深入的市场调研,及时获悉时下消费者的实际需求,并对此做出迅速反应,不断进行产品创新升级。截至目前,零微科技共获得52项发明专利,拥有家用空气净化器、车载空气净化器、加湿器、除湿机、新风机、检测仪、除味机、传感器等7大品类、20大系列、120余个型号的产品,同时战略布局智能环境电器、公共领域环境解决方案、大气监测与治理、核心零部件与材料四大领域,为不同的用户提供一站式健康呼吸解决方案,为居家小环境、社会大环境都做出了力所能及的贡献。

    对此,零微科技常务副总裁刘大任表示,能够荣获“2018消费者喜爱产品奖”对零微科技而言,既是鼓励更是鞭策,因为零微科技深知,在消费升级的今天,人们越来越重视呼吸健康,环境产业将大有可为。未来,零微科技将继续保持初心,坚持以人为本,全面提升技术、产品和服务,致力于成为集健康、科技、智能、大气环境核心零部件于一体的智慧环境整体解决方案领导者,为人类打造更美好呼吸环境的同时,引领智能环境生态体系创新变革。

    ---------------------------------------------------------

    免责声明:

    1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

    2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。


    赞(0)

    驱动号 更多