旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

聊一聊,华为P20 Pro为何能被什么值得买满分推荐!

  • 来源: 互联网 2018-11-08/19:10 访问量:
  • 今年下半年智能手机新旗舰发布可以说非常集中,尤其是9月初的苹果新iPhone发布让不少果粉都相当期待,怎奈新iPhone除了令人咋舌的价格还有扎堆的滑屏方案外,似乎并没有太多令人惊艳的特色。说到外观惊艳+拍照性能出色的机型,反倒是让人想起了今年上半年华为推出的——华为P20 Pro。

    (图片来源于:什么值得买众测)

    在同质化严重的手机市场里,华为P20 Pro凭借真空纳米渐镀工艺,令手机背部融入了极具时尚感的渐变配色;此外后置徕卡三摄的拍照性能效果堪比单反。当然,华为P20 Pro除了颜值、拍照功能出众外,硬件性能、续航等方面也有着出色的表现。

    (图片来源于:什么值得买众测)

    外观ID上,华为P20 Pro有着从自然中汲取的设计灵感,6.1英寸屏幕单手持握感舒适。屏幕下方保留有HOME实体按键,可作为指纹识别,非常方便。被网友直呼美到窒息的是华为P20 Pro的背面色彩,特别是新推出的极光闪蝶与珠光贝母配色,更是灵气十足,惊艳无比。

    (图片来源于:什么值得买众测)

    出众的外表下,华为P20 Pro的实力担当是拍照。这款旗舰手机拥有4000万彩色+2000万黑白+800万长焦三颗徕卡镜头,f/1.6大光圈、RAW-HDR、4D预测追焦,轻松创作出媲美单反的作品。960fps超级慢动作拍摄,拍出另类的生活乐趣,AI摄像大师智能模式推荐,场景智能切换,在夜色中还有智慧防抖功能,手持超级夜景模式下,通过AI算法加持、智能降噪,真实还原夜景的光影交错之美。

    (图片来源于:什么值得买众测)

    (图片来源于:什么值得买众测)

    拍照上除了硬件素质强硬外,AI摄像大师也值得单独拿出来说道说道。在图像理解、语义分割算法的基础上,在加上模型训练结果的积累,AI摄像大师可以智能识别19种类别,500多个场景。

    (图片来源于:什么值得买众测)

    (图片来源于:什么值得买众测)

    在什么值得买平台上,拿到该机众测的值友们几乎都是被这两点所折服,颜值上称之为“美到让人窒息”拍照上更直接,称其为“买相机送手机”,总之在实际体验后都忍不住推荐种草。

    当然,华为P20 Pro除了以上两个显著的特色外,综合性能上也很有看点,搭载麒麟970芯片,Mali G72 GPU;4000mAh电池容量,HUAWEI SuperCharge安全快充,保持一天一充的续航水平毫无压力,IP67防溅抗水,也能应对生活中的方方面面。

    (图片来源于:什么值得买众测)

    华为P20 Pro有着综合实力不错的性能,再配上“惊艳十足”颜值爆表的外观,最后加上三摄徕卡+AI智能大师媲美单反的拍照必杀技,很难说在同价位的安卓手机中有与之匹敌的对手,非常值得入手。

    ---------------------------------------------------------

    免责声明:

    1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

    2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。


    赞(0)

    驱动号 更多