旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

华为新影像大赛评审结果出炉 华为手机迈入影像文化崭新高度

  • 来源: 互联网 2018-10-11/11:31 访问量:
  • 8月31日,2018华为新影像大赛面向全球华为手机用户征稿宣告结束。大赛经历了两个多月的征稿,共收到了来自全球130多个国家的超过40万件作品。经过多轮专业评审团队的严格评选,在收到的数十万件作品中,2018华为新影像共诞生了56件获奖佳作。此次2018华为新影像大赛的举办,再一次透露出,长久以来华为正在通过人工智能和不断推出的创新技术,积极探索和挖掘手机影像全新的未来,令新影像文化在全球范围内得到更加广泛和深度的传播与影响。

    无尚荣耀迈入艺术最高殿堂高格调崭新影像之风采

    本届华为新影像大赛中,投稿作品的拍摄设备涵盖了华为旗下诸多型号的手机产品。出现频率最高的华为P20系列,投稿的作品超过3万件,体验该系列手机凭借出色的摄影性能,已经得到全球用户的认可。华为的“新时代影像文化”无界传播,丰富“新影像”内涵的同时,让全球的每一位华为手机用户分享影像创作的乐趣和成就。

    此次,2018华为新影像大赛共设置6个竞赛单元,大赛总冠军1名,由6个单元冠军中