旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

全局掌控 扫拖合一 科沃斯年度高端旗舰地宝DN33评测

  • 来源: 洞察网 2018-10-10/17:29 访问量:
  •  

    如何以最为“懒惰”的方式享受生活,除了舒服的沙发,一台高效清扫的扫地机器人才能配得上那颗懒得动弹的废柴之心。

    科沃斯扫地机器人地宝DN33

    今天我们将测试的产品是科沃斯年度高端旗舰扫地机器人DN33,搭载新一代全局规划系统SmartNavi2.0,LDS激光雷达测距传感器配合SLAM算法,快速建立家居地图、智能分区,通过科沃斯机器人APP端可实现指定区域清扫。同时配合蓝鲸清洁系统2.0,扫拖二合一。

    边清扫边建图弓形路线可视清洁

    用户可以观看到家庭中的全景地形图

    在实际测试中我们发现,在首次工作时边清扫、边建图,机器人清扫路线与手机实时同步,清扫结束后,地图可以保存。区别于之前市面上部分产品清扫完成后显示清扫记录或根本不能显示,科沃斯DN33通过科沃斯机器人独创的SmartNavi全局规划系统,手机APP实时显示机器人清扫路径,清洁一目了然。有了图,我们可以对它进行各种操作了↓↓↓

    想扫哪里选哪里,不扫哪里全屏蔽清洁乐趣全开

    指定一个区域或设置虚拟墙

    首次建图完成后,地宝DN33会自动把地图按照家里的房间布局进行分区,在之后的清扫中即可对家中进行自定义清扫,想扫哪一间,直接选这一间就可以了。一次选几间清扫也可以。或者直接框选需要清扫的区域。同时,还可设定区域虚拟墙,DN33工作时是不会进入的。

    通过APP还加入查看工作状态,定时预约等实用性颇高的功能

    手机APP功能十分丰富,可以查看实时清扫进度,对清扫地图进行操作、选择不同清扫模式,调整拖地水量,并且能够远程预约、对地宝进行命名等。同时搭载OTA在线升级技术,通过客户端快捷升级产品功能,使DN33功能不断更新扩充,更好适应家庭环境,智能体验更进一步。

    扫拖二合一,清洁更彻底

    科沃斯DN33将扫地拖地合二为一,搭载科沃斯机器人蓝鲸清洁系统2.0,配置大容量微控水箱,APP随心控制水量,用于日常家庭地面清洁是完全没有问题的。提高了清洁效果的同时,也让性价比更加突出。

    科沃斯地宝DN33扫拖二合一

    经过一系列的测试,科沃斯DN33在效果和功能上都表现出了很高的清洁水准,会自己规划路线、记忆清扫、自定义清扫,这些都是传统扫地机器人不能做到的,而实际的清洁效果也是让人眼前一亮,作为年度高端旗舰扫地机器人实至名归。

    (转自中关村在线)

    ---------------------------------------------------------

    免责声明:

    1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

    2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。


    赞(0)

    驱动号 更多