旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

北大资源入选“2018年度中国产业新城运营商30强”

  • 来源: 互联网 2018-07-11/11:01 访问量:
  • image.png

    7月6日,易居·克而瑞在上海举办《2018全国产城发展白皮书》发布论坛暨产城运营商TOP30发布会及颁奖典礼,发布了产业新城运营的最新研究成果。在颁奖典礼上,北大资源荣登榜单TOP30,与华夏幸福、招商蛇口、联东集团等企业一同成为中国产业新城运营优秀领军企业,这也是北大资源继2017年入选该榜单后的再度进榜。

    image.png

    ▲2018年度中国产业新城运营商TOP30

    “中国产业新城运营商30强”评选从企业基础指标、运营指标、发展指标和影响力指标多个维度进行综合评价,关注产业园区布局城市个数、园区建设面积、已建园区数量、销售收入、租赁收入、服务收入等多重数据指标,较为真实、全面反映中国产业新城运营现状。易居·克而瑞研究报告指出,北大资源在保持公司业绩快速增长的同时,发挥产学研平台优势,在科技、大健康两大主轴方向长足发展,在园区创新发展、产品精细化、运营专业化等方向表现突出,大力推动城市产业转型升级。除科技园区的建设外,北大资源还关注产业与城市的有机融合,在盐城科技智慧小镇、成都新繁国际智慧家居产业城等项目中,结合地方产业基础及经济发展需求,以科技智慧为驱动、植入产业引擎并创新性地进行产业发展规划,为产业新城建设提供了一条可供借鉴的发展途径。

    此次再度蝉联榜单,不仅是对北大资源在产城运营领域卓越表现的肯定,也标志着北大资源以科创服务城市、以产业驱动城市的发展模式愈加稳健、成熟。

    image.png

    ---------------------------------------------------------

    免责声明:

    1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

    2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。


    赞(0)

    驱动号 更多