旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

无线吸尘器哪个牌子好?轻松畅享便捷生活

  • 来源: 互联网 2018-07-11/10:29 访问量:
  • 科技发展的最终目标是为了人类生活更好,拿家务工作而言一款科技含量高性能好的产品能将家务化繁为简,更便捷更高效,相同的工作量耗时更短,用户也会节省很多时间去做更重要的事,生活的满意度也会相应提高。无线吸尘器是使用频率非常高的产品,德国斐纳TOMEFON 环境公司专业从事室内环境清洁领域40年,德系品牌匠心坚守打造精工产品,客户满意度高达100%,在欧洲的市场占有率达80%,2014年进入中国市场后更是多年蝉联各大电商排行榜榜首位置。斐纳TOMEFON TF-X60无线吸尘器,作为品牌人气产品,便捷使用让生活更轻松。

    轻松生活:使用更便捷

    斐纳TOMEFON TF-X60无线吸尘器在设计上也吸引人眼球,红色的外观和流线型设计时尚大气,直立式设计完全不需收纳,放置在角落即可。其次,由于机器采用的是可拆卸式卡扣设计,所以可根据需求随意调整机器高度,实现长短柄的随意切换,长柄模式下清洁天花板不是问题,短柄模式下融入了平衡力学设计,所以能久握不累,干再多活也不会腰酸背痛。刷头设计上,这款产品匹配了多款多功能刷头,不管是地板还是柜子,亦或是窗帘一款无线吸尘器都能轻松搞定。有了这款无线吸尘器,不管什么样的清洁需求它都能完美提供解决方案。

    轻松生活:清洁更便捷

    斐纳TOMEFON 环境公司拥有世界顶尖的产品设计团队和研发团队,集团队力量精益求精才能打造优质好产品。斐纳TOMEFON TF-X60无线吸尘器除了在设计上更为便捷外,还融入核心技术让清洁也变得更轻松。首先机器搭载了最新一代无刷电磁马达,在优化电路提升机器使用寿命时,还能保持吸力恒久。80000rpm数码电机、8500pa真空度、吸力保持高达99%,一系列数字下吸力更持久更强劲,这款无线吸尘器几乎能在瞬间吸走灰尘,地板只留干净不留尘,不留一丝痕迹清洁更高效。

    轻松生活:续航更便捷

    忙碌的生活几乎让人喘不过气来,我们对周边事物的容忍度也在变小,但即使再挑剔的人对斐纳TOMEFON TF-X60无线吸尘器都会感到满意!这款机器在续航上也是煞费苦心,搭载了2200mAH可拆卸锂电池,虽然造价高于普通电池,但有效续航时间达30分钟,使用时无线吸尘器前端的LED显示灯还能实时反应电量情况。电量不足的情况下,只需将无线吸尘器放置在角落即可实现充电。这款产品在细节方面的打造比如V型双螺旋软绒刷的设计也是尤为巧妙,实现聚拢清扫和地板养护双重功效。

    无线吸尘器哪个品牌好?斐纳TOMEFON TF-X60无线吸尘器让你轻松畅享便捷生活!很多人总觉得生活工作两难全,但只要巧妙运用小工具 ,比如一款无线吸尘器,就能瞬间让生活变得轻盈起来,效率高工作轻松,生活舒畅。

    ---------------------------------------------------------

    免责声明:

    1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

    2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。


    赞(0)

    驱动号 更多