旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

PPTV新品亮相CESA 新一代人工智能电视N系列迎好评

  • 来源: 互联网 2018-06-15/16:01 访问量:
  • 6月13日,亚洲消费电子展(以下简称CESA)在上海新国际博览中心开幕。作为亚洲消费电子领域的一项顶尖盛会,全球科技生态系统都聚集于此。苏宁智能终端公司携旗下包括PPTV智能电视N系列在内的众多新品参展,向外界呈现了包括人工智能、智能家居互联等在内的多项前沿科技。

    本届CESA的苏宁展台热闹非凡,其中苏宁智能终端公司的人工智能电视PPTV N系列的亮相,成为展会现场一大亮点。N系列此次展出了50英寸和65英寸的产品。

    N系列产品采用了高强度航空级金属成型工艺、全金属超窄边框,超薄机身、太空银着色。颇具科技感。值得一提的是,产品搭载了全新理念的前置双向出音设计,配合杜比解码技术,可以瞬时打造出如临现场的震撼音效,多维度立体化音效给耳朵来一场饕餮盛宴,在家K歌不是个梦想。即便是在CESA的展会现场,也有不少参展者体验了K歌功能,感觉颇佳。

    PPTV N系列主打中高端市场,追求极致的产品工艺、设计感及极强的产品性能。众多用户在CESA现场体验了N系列的极致产品工艺及新一代Bubic UI人工智能操作系统。另外,PPTV N系列产品还可以与苏宁小Biu智能音箱互联,实现长达5米的远场语音操控。

    内容方面,PPTV坐拥苏宁集团的百亿体育资源,又融合了爱奇艺、优酷、微视听、PP视频等平台的影视资源,堪称互联网电视“内容之王”。俄罗斯世界杯,为了让广大球迷有更好的观赛体验,还自制了由黄健翔、董路、苏东等大咖解说担纲的10余档世界杯专题节目。这在互联网电视行业进入到内容至上阶段的今天,将会成为PPTV智能电视最大的优势。

    此次CESA展上,苏宁向外界展示了打造智慧家庭生态的决心和能力。目前,苏宁智慧家庭生态已经具备了打造全屋解决方案、标准化接入和服务、智能终端跨品牌互联及多场景控制能力四大优势,接入超过50个品牌,60个品类,约2000个SKU。形成了基于家庭生活,定制于不同场景的全屋解决方案。作为家庭使用频率较高的智能电视,无疑会成为众多企业争相布局的重点,而PPTV智能电视必然也将成为苏宁智慧家庭生态中占据重要地位的一环。

    未来,谁能够占据智能电视行业先机,谁就有可能把握住智能家庭生活服务的核心命脉,从而成为IoT时代红利的最大受益者。

    ---------------------------------------------------------

    免责声明:

    1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

    2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。


    赞(0)

    驱动号 更多