旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

网友嫌23号发售太晚 加500收媒体版vivo NEX

  • 来源: 互联网 2018-06-15/14:21 访问量:
  • 最近,vivo NEX正式发布,一举占据了各大科技网站的头条位,在各大电商平台开启的预售中,它的人气同样火热,吸引了众多消费者下单。对于这款出色的机型,也有网友希望通过加价的方式,从KOL手中下单入手,抢先体验零界全面屏。

    图片1.jpg

    从@一枚搞机的原子弹 爆出的信息看来,有网友希望以5500元的价格,入手vivo NEX旗舰版机型,还没上市就遭遇加价购的情况,足见用户对vivo NEX的认可。当然,由于是媒体评测机的原因,KOL也委婉拒绝了网友购买手中vivo NEX的请求,看来这位用户还是要等6月23日机型发售后,才能买到新机了。

    图片2.jpg

    事实上,vivo NEX的人气也有迹可循,采用6.59英寸OLED屏,比例为19.3:9,三面的超窄边框,让它获得了业界最高的91.24%屏占比。以iPhone X为首的刘海全面屏,迄今依然是全面屏设计的主流,而vivo NEX首创的零界全面屏,或许将成为接下来全面屏设计的新风。毕竟相比刘海全面屏,零界全面屏有更加惊艳的视觉效果。

    而零界全面屏则是通过多项黑科技实现的。首先vivo NEX采用升降前置摄像头模块,前摄日常隐藏在机身中,只有用到前摄的自拍、视频聊天场景时才会弹出,而弹出速度快至仅约1秒;为省去听筒开孔,vivo NEX加入全面屏发声技术,通过屏幕震动进行发声,声感也相当不错;此外,屏幕指纹识别技术,在vivo NEX上也升级到第三代,除了拥有更大的识别面积,准确度也得到明显提升。

    图片3.jpg

    核心硬件方面,vivo NEX标准版用骁龙710,内存6GB,旗舰版则为骁龙845,标配8GB内存,《王者荣耀》《刺激战场》均可以在特效全开的环境中流畅运行,不会出现卡顿。vivo NEX对AI技术的支持更进一步,通过在手机中增加一个Jovi实体唤醒按键,打通系统功能和头部应用,想要畅快体验vivo NEX,动动口即可。而高度的智能化学习模式,则让它能逐渐熟悉用户习惯,更好地帮助用户安排生活。

    图片4.jpg

    拍照作为vivo的拿手好戏,在vivo NEX上我们也看到长足的进步。vivo NEX配备800万前置摄像头,自拍效果出色,后置索尼IMX363+双核1200万像素镜头,f/1.8超大光圈,全部支持AI人像构图、AI逆光拍照、AI美颜、AI场景识别功能,让拍照跟自拍都能美得自然而真实。

    图片5.jpg

    6月23日,vivo NEX将正式上市,想要购买这款新机的朋友,建议可以到各大平台进行预约。其标准版售价3898元,旗舰版128GB售价4498元,旗舰版256GB售价4998元。还没发售就遭遇“加价危机”,印证了vivo NEX超高的人气,当然,vivo向来在产品备货方面都做得相当厚道,相信绝大部分朋友还是能够以原价买到新机的。

    ---------------------------------------------------------

    免责声明:

    1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

    2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。


    赞(0)

    驱动号 更多