旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

还没到618魅族就连续拿下6个第一,蓝色风暴成功霸屏!

  • 来源: 互联网 2018-06-13/18:02 访问量:
  • 一年一度的年中大促在6月火热开启,不少厂家都拿出了仅次于双11的优惠政策。而就在6月10,魅族618大促迎来了魅族京东品牌日,席卷全国的蓝色风暴成功霸屏,并还连续创下多个第一的记录。

    连续拿下6个第一,魅族在6月火遍全国

    魅族京东超品日在6月10日开启,在不到1个小时的时间就一连斩获手机销量、手机销售额、手机单品销量、手机销售量同比、手机销售额同比。手机各省份销量,6个第一,在短时间内连续创下骄人的战绩,其中26个省份都选择魅蓝Note6/魅蓝6等产品,并一举成为京东爆款,有出现供不应求的趋势。截止目前,魅族618年中大促还在持续进行中,而销量也节节攀升,这次活动魅族再次刷新了销售记录。

    魅族喜迎618,多部机型破历史冰点价

    在即将到来的618年中大促中,魅族更是乘胜追击,多款机型破历史冰点价,魅族PRO 7更是放出了1249元的钜惠政策。还有被网友誉为低价高配的魅蓝也陆续放出超值优惠价,其中魅蓝Note6优惠至799元,海贼王版优惠至999元,魅蓝6更是首当其冲,放出649元的历史最低价。另外,在本次魅族618年中大促期间,各大平台还会再次调低价格,并且用户领券还有满500-50/满1000-100的优惠活动。不计成本的优惠活动,感兴趣的你,不妨趁着优惠赶紧入手啦!

    魅族PRO 7直降1200元,还是现货开售

    毋庸置疑,本次魅族618年中大促活动中,魅族PRO 7直降1200元的超值优惠活动吸引了不少魅友的眼球。超值优惠价一经放出后,魅蓝PRO 7迅速进入1000-1499元单品销量第二名,可以说是人气急剧上升。

    魅族PRO 7首次采用了独一无二的画屏设计,在手机的背面开启一道“窗口”,并将人机交互融入其中,在画屏中我们可以实现抢红包,查看消息、天气。画屏中独有的名片功能让社交变得更高效、便捷,画屏还有独具风格的壁纸功能,使我们的手机更充满了灵性。

    作为魅族首款双摄旗舰机,魅族PRO 7可谓是用料十足。该机搭载了两颗IMX386旗舰级别传感器,配备有1200万像素F/2.0大光圈索尼镜头及定制六片式镜组,有效地提升了手机在暗光下的成像效果。另外,该机采用的是黑白+彩色的双摄方案,因此在拍摄黑白照片时具有得天独厚的优势,在细节和层次上的呈现相比用滤镜拍出来的黑白影像要丰富的多。

    魅族PRO 7在年中大促中优惠1200元后的价格仅为1299元,若满券消费还能享受最高50元的优惠,1249元即可入手,并且还是现货销售哟。除此之外,魅族M15,魅蓝S6也现货开始,领券更优惠。魅族M15搭载有全新的Flyme 7系统,想尝鲜新系统的魅友是不错的选择,同时魅蓝S6还是魅族首款全面屏手机哟。

    ---------------------------------------------------------

    免责声明:

    1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

    2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。


    赞(0)

    驱动号 更多