旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

615苏亚雷斯戴帽,国美Fenmmy Note免单

  • 来源: 互联网 2018-06-13/14:45 访问量:
  • 国美Fenmmy Note自6月1日开售以来,凭借着动态声纹识别、活体人脸识别等三重生物识别技术,兼具性价比和新潮科技于一身,受到了越来越多消费者的关注。而在6月8日推出的4+64GB版799元限时秒杀活动,完美诠释了“惠民低价”。随着世界杯开赛在即,国美Fenmmy Note将在6月15日推出重磅活动——购买Fenmmy Note系列手机的用户即可参加“苏亚雷斯帽子戏法,新品Fenmmy Note免单”活动。

    615苏亚雷斯戴帽,国美Fenmmy Note免单

    6月15日20:00,世界杯A组小组赛,国美手机形象大使苏亚雷斯成功上演“帽子戏法”,且所在球队取得小组赛首场胜利,6月15日00:00-19:00,在国美手机京东旗舰店成功付款购买Fenmmy Note系列手机的有效订单将全额免单。

    同时,为将“惠民低价”理念贯彻到底,国美Fenmmy Note 4+64G版6月15日当天,在国美在线,国美手机京东旗舰店、天猫旗舰店继续开展799元秒杀活动。“戴帽”免单+799元秒杀双重活动,可谓是618期间的一枚重磅炸弹,也为即将开赛的世界杯增加了不少看点,而我们也期待国美手机形象大使、乌拉圭国家队前锋苏亚雷斯, 6月15日第一场世界杯比赛有着不错的表现。

    615苏亚雷斯戴帽,国美Fenmmy Note免单

    此前国美Fenmmy Note在618购物节首日一经开售,仅3小时便全部售罄,使得国美手机成功跻身6月1日全网销量品牌TOP 10。随后于6月8日开展的799秒杀活动中,国美Fenmmy Note更是在销量上节节攀升,取得了傲人的成绩。

    “戴帽”免单活动的优惠力度,加上极具性价比的配置,国美Fenmmy Note势必将在千元以下手机市场引领真正的“性价比”新风潮。如果你最近想换手机,6月15日购买国美Fenmmy Note绝对是你的不二选择。

    ---------------------------------------------------------

    免责声明:

    1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

    2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。


    赞(0)

    驱动号 更多