旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

全球顶级大咖联袂推荐 TCL大国品牌《秘密》解码别样内马尔

  • 来源: 互联网 2018-06-07/16:53 访问量:
  •  

    6 月 7 日,由TCL全球品牌大使、足球巨星内马尔担任主演的TCL大国品牌《秘密》篇,在CCTV- 1 正式开播。同时,《秘密》巨幅悬疑海报在北京地标建筑京信大厦和波兰华沙Zlote Tarasy商场神秘亮相,包括TCL集团董事长、CEO李东生,TCL集团高级副总裁、TCL多媒体CEO王成,TCL全球品牌代言人、著名演员马天宇,著名财经作家吴晓波,海银资本创始合伙人、Frost & Sullivan 中国区首席顾问王煜全等全球 13 位球员、明星、企业家联名推荐该纪录片,也让该片在全球范围迅速升温,引发各国球迷和海内外媒体的高度关注。

    《秘密》巨幅海报亮相北京京信大厦

    《秘密》全长 3 分钟,挖掘了内马尔与TCL成长历程中的共同特质,采用第一人称视角,讲述了来自传奇背后的故事。从巴西街头热爱足球的穷小子,到全球最受关注的顶级新星,曾经艰苦的环境,锻造了内马尔匪夷所思的过人、极具观赏性的盘带技巧,这也成就他独树一帜的足球风格。 2017 年,内马尔顶着2. 22 亿欧元世界第一身价转会巴黎圣日耳曼,自此开拓属于自己的新时代。正如内马尔在纪录片中所说,“永远别犯安于平庸这种错误。要做,就做最耀眼的那个”。这种不安分、不妥协的精神,支撑着他一次次向更高的足坛荣耀发起冲锋。而即将到来的世界杯,他将在全世界期待的目光下,再次带领巴西出征,为下一个里程碑付之一搏。

    而在此次纪录片中,导演采用蒙太奇手法,让TCL集团董事长、CEO李东生和TCL全球品牌大使内马尔隔空互动,展现TCL品牌发展和内马尔成长过程中的诸多相似印记与精神共鸣。内马尔从巴西的贫民窟开启传奇之路,而TCL也是从惠州小厂迈出全球化领先科技企业的第一步。“微末”的出身从不会阻止强者的脚步,传奇的道路布满靳棘,内马尔与TCL抱有同样的信仰——敢向前,才能一往无前。这种精神,成就了当下足坛最耀眼的球员之一,也成就了TCL作为全球化科技创新企业领先者的地位。

    今天,TCL的业务已遍及全球 160 多个国家和地区,在巨大的商业版图下,TCL不断依靠科技创新和战略升级,始终保持着在全球范围内的强大竞争力。 2017 年,TCL北美市场LCD电视机销售量同比大幅提升131.5%,连续三年被权威媒体评为北美增长最快的电视品牌之一,这也为TCL进一步的全球化战略升级奠定了坚实基础。此次借助内马尔作为世界顶级体育巨星在全球消费群体中的影响力,将加速推动TCL在欧洲、巴西、印度、俄罗斯、阿根廷等市场的拓展,由点及面,不断完成全球范围内的用户认同感培养,进一步践行品牌全球化输出,向全世界展示中国智造的实力和大国品牌风范。

    正如TCL集团董事长、CEO李东生给《秘密》撰写的推荐语:“传奇都源于前瞻性视野和敢为人先的魄力,敢向前才能一往无前。”《秘密》的播出,不仅仅是演绎了TCL与内马尔共同蜕变、成长,迈向传奇的故事,更是TCL全球品牌营销上的又一次突破。而这种利用足球巨星纪录片的电影大片式营销,再一次探索了《大国品牌》营销新模式与新格局,将品牌文化、体育娱乐、全球热点进行充分整合,完成同全球消费者的沟通,向世界展现中国品牌的自信与实力。这一次全球不同领域顶级大咖及TCL全球各地区高管对《秘密》的联名推荐,也进一步印证了TCL在全球范围内的影响力。如片中所言:“我们有更大的梦想,有更远的远方,我们会一直在路上,敢向前,才能一往无前。”这是TCL的精神,也是内马尔的足球精神。

    《秘密》观看地址:https://v.qq.com/x/page/j06808blior.html


    赞(0)

    驱动号 更多