驱动号
首页 科技滚动 阅读正文 :
推荐外卖市场蒸蒸日上,食品安全问题急需监管

OPPO R15标配6GB+128GB 使用到底有多爽?

来源: 搜企讯 2018-03-14 14:20 访问量: 编辑:

昨日,OPPO官方对外宣布,今年首款全面屏旗舰OPPO R15将采用6GB+128GB内存做为标配,正式步入大内存时代。今日,OPPO官方再次对外发出“大容量有大精彩”的海报,意在传达拥有大运存和大内存的OPPO R15,使用将会更畅快。

众所周知,现在用户买手机买的就是大运存和大内存,如果按照以前的标准来看,我们都比较喜欢最新的处理器,因为当时还没有出现性能过剩,不过现在不一样了,性能过剩成了家常便饭,所以首先考虑的还是大内存和运存,毕竟只有这两样,才是用户真实所需要的。

根据国内知名科技媒体网站中关村在线的数据显示,有一半以上用户在更换新机时,会选择64GB内存以上的配置。而这其中,128G内存配置的用户选择最多,高达41.98%,可见在未来几年内128GB存储空间手机将成为业内主流。想必OPPO R15的6GB+128GB内存配置也是经过各方面调查,才出来的结果。

那么大运存和大内存对于用户手机实际体验有什么好处呢?根据今日网上曝光OPPO R15大运存+大内存优势海报看出,首先可以同时运行更多的应用程序,操作便捷,流畅,其次可以更为迅速地运行各个应用程序,不会产生卡顿,节约时间。实际的体验,举例说明,例如:在WiFi环境下视频APP的影视热剧多多下载;手机相册可以堆满自己的独家照片;后台开启多个应用且无缝切换;手机下载更多APP丰富自己的生活。

除了以上,对于内存不足,爱玩游戏的用户来说感受是最为明显的,在“6GB+128GB”大内存的加持下,OPPO R15玩游戏更畅快,并且在团战时刻不会出现卡顿。重点还可以下载可多的游戏应用,切换畅玩。

既然有这么多好处就不难理解OPPO为何会将OPPO R15标配升至“6GB+128GB”内存了。OPPO对用户使用体验看重由来已久,无论是产品的设计上的创新、系统上的优化升级还是硬件配置的加持,OPPO都争取将最好的东西加以应用为用户呈现。

对于用户的需求,OPPO总能快人一步。去年,OPPO R11s直接采用了4GB+64GB内存起步,直接满足了用户们对于内存的需求, 给用户带来了非常不错的使用体验。而到了今年,OPPO再次升级,将标配内存升至6GB+128GB,为用户需求带来更多的可能性,让用户畅爽体验,使用更佳。

现在我们对于OPPO R15的了解更进一步,它继拥有“超视野全面屏”“全屏多任务”“炫彩渐变色”之后又多了“6GB+128GB大内存”这个点,相信还有更多亮点,会随着发布会的临近越来越多,让我们拭目以待吧!

---------------------------------------------------------

免责声明:

1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。