驱动号
首页 科技滚动 阅读正文 :
推荐子弹短信用户破740万 华为用户忠诚度最高

晒“大脸喵”享优惠 荣耀畅玩7C刷脸砍价免费拿

来源: 互联网 2018-03-14 14:17 访问量: 编辑:

从去年开始,荣耀已经坐稳国内互联网手机品牌第一。在今年整体市场下滑的情况下,荣耀手机依然保持着较高的增量。最新数据显示,2018年1月份,荣耀依然是国内互联网手机品牌第一,并且全品牌市场份额第四。

荣耀之所以取得如此好的成绩,主要是得益于粉丝的支持。因此在荣耀畅玩7C发布之际,荣耀携手天猫,将于3月20日打造荣耀天猫超级粉丝日,以回馈一直支持荣耀手机的粉丝。

在活动期中,在荣耀天猫旗舰店购机不但可以享受各种大力度的优惠,而且还能参与各种互动游戏,免费赢取丰富的奖品。320荣耀天猫超级粉丝日,荣耀畅玩7C开启全民刷脸季,来花粉俱乐部参与「大脸喵刷脸砍价大作战」活动,可以通过刷脸砍价免费获得荣耀畅玩7C。

荣耀畅玩7C是一款主打千元机市场的诚意之作,不但采用全面屏和双摄等主流的设计,而且支持人脸识别功能,能带来比其它同价位机型更好的体验。荣耀畅玩7C采用18:9的全面屏,外观时尚大气,对称圆弧的边框设计带来不错的手感。另外,荣耀畅玩7C搭载64位八核处理器,最高配备4GB RAM+64GB ROM的大内存组合,除了后置双摄之外,还配备800万像素前置摄像头以及一颗柔光灯,整体硬件配置非常出众。

荣耀畅玩7C首售引来了大量网友的抢购,目前已经售罄。值得一提的是,在「320荣耀天猫超级粉丝日」活动期中,荣耀畅玩7C将会再次进行开售,前200名下单购消费者,将尊享升级权益-获赠荣耀畅玩7C&魔鬼猫#天猫超级粉丝日#专属礼盒,感兴趣的网友可以关注一下。

除了荣耀畅玩7C再次开售之外,其它机型在活动期间还会有各种力度的优惠,AI旗舰荣耀V10刷脸最高优惠200元,获得IFA工业设计大奖的荣耀9最高优惠600元。另外,购买荣耀畅玩7X和荣耀9青春版,刷脸可获赠配件礼包。

值得一提的是,进入荣耀天猫旗舰机并收藏店铺,还能刷脸赢支付宝现金红包以及刷脸秒杀1000元全店通用优惠券、十万元红包以及百万份超粉礼包。近期有购机需求的网友,可以关注一下。

---------------------------------------------------------

免责声明:

1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。