科技资讯
首页 科技滚动 阅读正文 :
推荐360手机夏季新品发布会驱动中国全程直播

Forrester解密Imperva如何提升数据库保护投资回报率

来源: 互联网 2018-02-13 16:06 访问量: 编辑:

大数据时代,数据库保护至关重要。近日,在Forrester Consulting研究下,发现采用Imperva解决方案的真实客户不仅可以获得较高的投资回报率,而且还能在未来节省数百万美元的数据保护成本。

从互联网时代到大数据时代,企业与机构纷纷加入其中。尤其是随着大数据的快速发展,数据库保护逐渐成为各个机构与企业必须要投资的项目,而从商业性角度来说,数据库保护的投资回报率,成为了企业与机构的关注焦点。作为网络安全领导者,Imperva凭借着技术优势,通过改善平台架构的方式,能够有效降低数据库保护的人工成本,成为近期诸多企业与机构的关注焦点。为了更直观的彰显技术价值,Imperva委托Forrester Consulting对数家已经使用SecureSphere的真实客户进行了总体经济影响(TEI)研究,并得到了乐观的结果。

三年节省数百万美元成本

所谓数据库保护投资回报率,即机构和企业在数据库保护方面所进行的投资,最终可以带来的回报。对于机构而言,当在考虑数据库保护投资意向时,必然会考量性价比、投资回报率与人力、物力等方面的花费。调查显示,在大量使用传统数据库活动监控(DAM)和数据库保护解决方案的客户了解了Imperva SecureSphere的工作原理后,纷纷决定选择Imperva数据库保护解决方案,而其背后的原因,就是可以提高数据库保护投资回报率。

为了更直观的显示数据库保护投资回报率,Imperva特别委托Forrester Consulting对数家已经使用了SecureSphere的真实客户,进行总体经济影响(TEI)研究。根据Forrester构建的三年财务模型,这些客户已经实现了收益。与此同时,研究还发现客户在购买Imperva解决方案后,短短16个月内便可悉数收回初始投资成本。而根据预测模型计算结果,在此后三年时间内,客户均可节省数百万美元的数据库保护开销。

三大技术优势提供全面保障

根据Forrester的研究报告显示,Imperva的SecureSphere平台能够为客户节省数百万美元的成本,支持如此快速的价值实现,关键的优势在于基础设备上的节省。SecureSphere的平台架构搭建,具有如下三大优势:

一是预处理优势。利用智能监控技术,从事件日志中预先过滤掉非安全信息。在预处理技术下,不相关的数据不会为存储和分析处理资源带来负担。

二是智能信息处理系统优势。一个大数据类型的收集子系统,在数据库监控过程中,几乎可以同时捕获和分析信息,只有获得实时智能后,才能将这些信息迁移到长期的归档存储中。这与传统系统在使用信息之前,首先将数据存储在关系数据库系统中的要求形成鲜明对比。

三是策略引擎技术优势。SecureSphere对安全威胁的响应也更快,因为其策略引擎会优先处理安全事件,将其与审计事件分开处理,从而消除延迟,进而减缓传统系统的响应时间。

进而言之,在SecureSphere平台作用下,能够以较少的计算资源和维护人员,取得更好的运转效果,在显著的成本节约前提下,获得更理想的工作成果。

除了成本控制上的优势之外,当SecrueSphere与Imperva CounterBreach联合使用时,还能收获额外的优势。CounterBreach分析解决方案提供了预先构建的安全分析逻辑和机器学习,帮助机构理解对风险和安全性有影响的复杂的数据库用户行为。分析自动化使得客户成为更有效的安全从业人员,并可以帮助他们提前解决问题,以避免导致更严重的问题,例如违规或重大数据泄露。通过CounterBreach实现了更好的可扩展性和分析自动化,两者结合意味着 SecureSphere可以实时监控和关联事件并且做出快速反应。在面对面的客户测评中,这种价值优势已经得到了多次验证。

根据Forrester的模型揭秘,显示了Imperva的真正价值,三年节省数百万美元成本,三大技术优势提供全面保障,让数据库保护投资回报率倍增。

---------------------------------------------------------

免责声明:

1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。