科技资讯
首页 科技滚动 阅读正文 :
推荐京东快递小程序上线 与顺丰展开正面交锋

视频模式下你想要的功能都有了--WAHE OS新春贺岁版更新

来源: 互联网 2018-02-09 16:59 访问量: 编辑:

2018年2月8日,万核客厅一体机搭载的WAHE OS完成了春节前的最后一次版本升级,最新版本为2.2.35。

在新版本2.2.35中,变动最大的当属影院模式。 此前有不少用户反馈,影院模式下不支持搜索,使用起来不太方便,在最新版本中,新增【影院模式】搜索功能,而且可直接搜索各个视频APP中的内容;更新【影院模式】往日更新功能,通过首页“往日影视”入口可通过日历快速选定日期并进入查看当日更新内容。

影院模式新增功能截图

新增【影院模式】主导航条,可通过内容分类列表及电视版视频APP列表进入相应内容区块。

影院模式新增功能截图

【主机模式】在我的游戏下,按手柄 [X ] 钮可直接获取当前选中游戏在服务器上的官方万控脚本,用户再也不用担心万控设置的问题了!

安卓游戏主机模式新增功能截图

除此之外,WAHE OS 2.2.35 版本还新增【快速关机】/【快速开机】功能,可通过单按遥控器电源钮操作;修订了【万控】主机模式下,默认手柄脚本下不接受手柄按钮输入的错误;并且修订【以太网】无法开启的问题,现在以及可以正常支持外接USB有线网卡联网了。

不同于以往版本更新需要人为后台下载,此次进行版本升级后,在万核客厅一体机开机时,便可收到更新升级的提示,并会在后台自行下载,用户只需点击操作就可以轻松实现 WAHE OS 的升级。

最后,智酷万核全体工作人员恭祝万核客厅一体机用户新春大吉、万事如意!

---------------------------------------------------------

免责声明:

1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。