科技资讯
首页 科技滚动 阅读正文 :
推荐优步上线新功能 驾驶超12小时将自动锁定

芝士超人赢钱攻略:近期比赛题库总结及出题预测

来源: 中国财经时报网 2018-01-17 10:40 访问量: 编辑:

最近这几天,我终于凭借自己的才华打开了人生中第一次的财运、桃花运的旺旺大礼包。每天都被萌妹子环绕还能不停有钱进账,真是爽翻天。(想什么呢你!想歪的人自觉抄写几遍八荣八耻!)像我这么正直的帅boy,肯定是凭本事圈粉,凭才华赚钱的呀!

我真没吹牛,给你看我豪华甜蜜的群聊阵容:机智少女敛财天团!(群里除了我都是萌妹子,开心~)

因为最近这几天,芝士超人实在太火了,答题能赚钱这么简单的道理就不说了,最关键是通关截图随便扔到朋友圈或是群里,那都是妥妥的吸睛利器,比自拍500张,P图两小时之后只选一张发朋友圈还要炫酷。

而我就是因为知识水平爆表,总能通关拿奖金,吸引了越来越多的萌妹子慕名而来,跟我一起组团答题,那酸爽简直能顶十盒老坛酸菜!不过都说颜值越高责任越重,不对,知识水平越高责任越重,心系天下妹子的我,怎么能只顾着群里这几枝花呢?伟大的我在答题同时也注意整理和归纳了一些芝士超人的“题库”,没进群的萌妹们,或是也想像我一样享受鲜花簇拥的帅哥们,咱就甭废话了,开始画重点吧:

1. 时事热点类题目

时事热点类题目排第一是有原因的,大家注意了没,芝士超人最近这几天先是登上了《新京报》的头版,接着人民日报联合芝士超人组织了一次人民日报专场比赛,这是为什么呢?据我观察,主要还是因为芝士超人在题目设置方面比较有节操,娱乐的同时也注重知识的普及和正能量的传播,所以这几家大报纸才愿意跟芝士超人一起玩啊,所以我猜测,未来很可能会有更多的权威媒体来跟芝士超人合作,时事热点类的题目绝对可以成为大家复习的重点。

2. 休闲娱乐类题目

关于这一点,我还需要赘述什么吗?细心观察一下芝士超人平时放出来的海报和宣传内容,嘉宾阵容那叫一个豪华,邀请了谢娜、汪涵、陈赫还有李诞这四位当下炙手可热的娱乐圈明星担任“芝士出题官”,美女主持人李艾也已经连续驻场好几天了,如此强大的娱乐圈嘉宾背景,我说他们出题从来不涉及娱乐圈,你会信吗?别怪我没提醒你哦,小八卦啊、小花边啊平时都多看看,说不定就出题了呢~

3. 文史科学类题目

自从玩了芝士超人啊,都快得老寒腿了!每天看人在弹幕上面刷屏“凉凉”,真让人心疼。但这又能怪谁呢,大多数人都折在各种文史类、数理化科学类的题目上…怎么样,书到用时方恨少吧?看有才出题官汪涵出场时的题目,知道“横渠四句”的人光看第一句就能选对,不知道的人也只能蒙着选一个名字面熟的了…遇到这类题临时抱佛脚一般是没用的,只能从日常积累做起,送大家一句话:多读书、多看报、少打灰机早睡觉!

除了以上这几点之外,想要在芝士超人中全对通关赢得奖金,非常有必要关注一下芝士超人的官方WeiBo,每场比赛之前都能得到Lucky seven第七题的线索,跟送分没啥区别,看到就是赚到。

大概题型就是这些,我还听说有自以为是的小伙子跟我说现在有外挂、有助手巴拉巴拉可以辅助答题,话不多说,给你们看看用外挂的人输的有多惨。

外挂什么的终究还是身外之物,记在脑子里面的知识才是真本事,你们看上面的题也不难,不靠外挂自己也能答对,何必呢?而且我听说芝士超人的人都放话了,不屑跟外挂玩技术,就是要靠出题技术碾压外挂。所以该怎么做,你懂的~

该说的不该说的我都说了,祝大家都能像我一样在桃花和财运中间如鱼得水左右逢源!如果还没下载芝士超人,赶紧去各大应用商店搜索啊!

---------------------------------------------------------

免责声明:

1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。