科技资讯
首页 科技滚动 阅读正文 :
推荐小米员工深夜砸毁荣耀手机门店为哪般?

快递100首发智能云服务产品 跻身微信小程序榜单TOP20

来源: 中国网 2017-12-07 17:39 访问量: 编辑:

12月2日,国内领先的快递信息和数据服务提供商快递100,在深圳发布了智能化快递云服务系列产品,其中包括智能硬件快递100云盒,面向快递员用户的快递100收件端,面向企业、电商、微商用户的快递管家等产品。更值得一提的是,在发布会中提到的面向个人寄件用户的,基于微信小程序开发的产品「快递100小助手」,早已悄然跻身微信小程序榜单中TOP20,成为微信小程序生态中不可或缺的一款产品。

在阿拉丁公布的10月-11月小程序TOP200榜单中,快递100小助手已经进入TOP20,排名第18位。

方便所有寄件用户,和快递员形成更有效的连接

快递100小助手(微信小程序),主要功能就是让寄件用户可以方便的随时下单寄件,它适用于需要方便随时下单的个人寄件用户和微商寄件用户。寄件人只需要使用微信扫码即可跳转快递100小助手进行下单,下单过程中只需选择合适的快递公司和快递员,填写寄件信息即可,快递员收到信息,就可以上门收件,现场打印电子快递面单,完成收款,让整个寄件流程更加通畅。

当然,快递100小助手不单单是一个简单的下单软件,最重要就是,它有专属快递员的名片夹,如果寄件人通过扫码成功给快递员下单,那么这个快递员就会保存在寄件人的小程序中;下次寄件就能轻松找到想要的快递员,满足寄件客户不同的基建需要,同时也让快递员和寄件人连接更加紧密,消除双方沟通不畅带来的各种误会和麻烦。

智能化满足多种场景下寄件人的需求,用技术让寄快递变的更加轻松方便

快递100小助手还拥有图片识别下单、智能解析语法生成订单、微信实名绑定、企业/个人共享、查寄一体等各种强大并且使用的功能,满足用户多种场景下的寄件需求。例如现在网购越来越频繁,很多用户退换货的需求越来越多,但很多软件的退货地址都是无法复制的,只能靠手抄,费时费力还容易抄错。因此快递100小助手就开发了图片识别下单的功能,以前需要手抄的地址,现在只需要截图,然后使用图片识别下单,就可以搞定。类似的智能应用场景还有很多,用技术让寄快递这件事变的更加轻松方便。这也正是快递100的初衷。

快递100小助手,之所以能够跻身微信小程序TOP20,首先是巧妙的理解到了寄件人需要更加方便的下单方式,而微信是用户日常所需的重要社交工具,让这种无需下载安装注册的轻智能化应用一定可以满足用户所需;其次是在小程序中还植入了更多强大功能,满足用户不同场景下的寄件需求,同时让寄件人和快递员沟通联系更加紧密。相信这种更方便、更有效、更轻智能化的收寄方式,一定会收到更多用户的认可。

---------------------------------------------------------

免责声明:

1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。