科技资讯
首页 科技滚动 阅读正文 :
推荐小米员工深夜砸毁荣耀手机门店为哪般?

华为P10 Plus 兰玉艺术版:世间绝色 玉色倾城

来源: 互联网 2017-09-20 16:28 访问量: 编辑:x

调查显示,越来越多的女性用户在选择手机的时候,更注重手机的外观设计,并且会将拍照功能作为重要的衡量指标。因为思维的差异和需求的不同,男女用户在选择手机产品的时候常常会呈现出不同的特征。在手机市场外观同质化严重的今天,华为P10联合徕卡深耕手机摄影,备受女性用户的喜爱,近日,由著名的婚纱设计师兰玉特别打造的华为P10 Plus兰玉艺术版正式亮相,雅致的玉色备受瞩目。

1

Paris Hilton(帕丽斯·希尔顿)获赠兰玉艺术版手机

玉色版的华为P10 Plus精益求精的工艺和完美的外观设计,无疑抓住了女性用户爱美的特点,同时还拥有不错的硬件配置和流畅的运行,所以亮相2018伦敦时装周就吸引了到场的名模、名媛们的关注。其中,希尔顿集团继承人Paris Hilton(帕丽斯·希尔顿)更是对华为P10兰玉艺术版爱不释手,成为女性指尖的时尚单品。

2

独家设计的UI页面

凝聚了传统工艺美学与时尚设计灵感的华为P10用独一无二的玉色带来焕然一新的视觉享受,通体柔和的淡淡玉色可以说“世间绝色、玉色倾城”。因为是限量版发售,机身背面还刻有设计师兰玉的签名,并配合独家设计的UI页面, 特有的风格主题搭配三款定制的立体刺绣粉色手机壳,清新的色新让人感到别具一格的美学享受,不俗的品位也成为送礼佳品。

3

品牌创始人兰玉的签名

华为P10 Plus兰玉艺术版手机融合兰玉对东方美学的理解,出生于苏绣世家的兰玉是LANYU品牌创始人,擅长将传统苏绣与高定时装相结合,被誉为明星御用设计师,全能的跨界女王。细观华为 P10 Plus兰玉艺术版,每一处细节的展现出兰玉的精致设计,传统工艺与时尚美学的结合令华为 P10 Plus兰玉艺术版在外观严重趋同的旗舰手机市场焕然一新,成为手机细分领域标杆性的创新产品。

4

设计师兰玉与李斯羽自拍

“喜上眉梢”图案手工苏绣礼盒可以说是非常亮眼的设计,手工的苏绣图案让整个套装都更具收藏价值,内外兼美,限量发售,传统工艺与现代科技完美融合,绝对是今年不可错过的时尚旗舰手机。