首页 科技滚动 阅读正文 :
推荐2017中国国际消费电子博览会在青岛开幕

WStudio共享会客厅再添“神器”手机内容可一键投屏

来源: 互联网 2017-08-29 09:40 访问量:

致力于在北京全城打造共享会客厅的WStudio于 8 月 24 日下午正式召开与爱奇艺电视果联合发起的智能投屏主题会客厅发布会,WStudio与爱奇艺电视果将重新定义办公会客,丢掉电脑一键大屏。

智能投屏主题会客厅·教育+咖啡店

智能投屏主题会客厅·方恒时代店

智能投屏主题会客厅·木维咖啡店

WStudio的会客厅将为大家提供更加智能科技化的服务,即日起,在Wstudio APP上预定会议室,即可使用手机投屏神器——电视果,开会不再需要电脑,只带手机轻装上阵,手机上的视频、音乐、照片、办公文件即可无线投屏,一键搬上电视。

目前WStudio平台上已经有超过 60 个会客厅,在接下来的 3 个月时间内,每个空间都会配备电视果设备,供所有预定会客厅的用户免费使用。

发布会现场最“人头攒动”的地方,就是全场最大的亮点——“智能投屏主题体验间”,每一位到场的宾客都前去体验手机一键投屏的“黑科技”。在现场专业人员的引导下,大家都享受到将手机屏幕共享到大屏幕的快感,听音乐、看电影、玩游戏、PPT演讲等功能皆可实现。

体验间场景

WStudio项目负责人高文心和小果视讯CEO谭涛共同切下象征合作仪式的蛋糕

WStudio为你在整座城市订制近百个会客厅

WStudio是一个线上分时预定独立空间的平台,我们在整座城市,为你定制了近百个会客厅,分布在京城各大CBD商圈,环境优越;地理位置紧挨地铁站,交通便利,配有 40 寸显示屏、白板、独立WI-FI、智能门锁等办公必需品,未来将实现远程调控空间温度、湿度等智能化操作。为北京 918 万白领提供更加舒适、便捷、专业的会议空间,即时预订,分时付款。

WStudio颠覆了固定的办公会议形态,随时随地满足更多人的会议、办公、聚会、面试、培训等多元场地需求,解决一直以来场地租赁市场的租金贵、预定难、选择少的问题。用户只要借助WStudio APP客户端或者微信小程序,就可以一键找到最近的共享空间,无障碍解锁,即订即享。

WStudio致力于提高城市闲置空间使用率,满足消费者随时随地的空间需求。目前线上平台已入驻近百个空间,共计 2000 平米的闲置空间正在以分时预定的形式与更多的人共享。这次与爱奇艺电视果合作发起主题空间,是考虑到彼此品牌与产品的契合度,移动办公与手机投屏相结合,将会带来更加高科技、智能化的办公体验。

此次合作,是双方考虑到彼此场景与产品的契合度,将移动办公与手机投屏相结合。WStudio与爱奇艺电视果的智能投屏主题会客厅,开启了全新的“一键投大屏”的智能办公会客模式,或将成为未来人们的会客和生活娱乐新趋势。

x