首页 科技滚动 阅读正文 :
推荐2017中国国际消费电子博览会在青岛开幕

新物种驾到,微鲸炼成荣耀王者

来源: 互联网 2017-08-17 15:21 访问量:

就像生物界有达尔文的进化论一 样,在竞争残酷的互联网生态世界,企业想要生存,必须也要学会进化和蜕变,只有兼具洞察力和创新力才能成为引领新时代的潮流老司机。认知升级时代,唯变则通,在家庭娱乐领域,创新求变微鲸可谓是一个娱乐新物种。

拥抱娱乐热点IP,嗨玩无极限

微鲸是智能硬件领域公认的第一个娱乐范儿老司机,不仅用过硬的硬件、最前沿的技术和走心的软件服务俘获用户,更是用走心的娱乐IP运营,压倒性地占领了家庭娱乐第一高地。会玩乐懂玩乐的微鲸,不仅有腾讯、芒果TV、香港TVB、BBC等海量优质内容资源,并进行集约化统筹与运营,此外,还坚持用户至上原则,不间断地组织各种有趣的线下活动,花招百出地逗你开心。

善于创新玩乐概念的微鲸,擅长通过接地气的线上线下活动,用一种柔性的方式与方法,与鲸迷亲密互动,成为值得托付和信赖的好朋友。在热点IP《三生三世十里桃花》电影上映后,反映敏捷的微鲸第一时间组织用户开展了一场别开生面的线下观影会,召集了二次元世界的重量级人物,搞了一场观影穿越大事件,让观众现场体验一把和“夜华”一起看电影的超级豪华待遇,更让人惊喜的是,在沉浸式观影体验中,还能任性送你桃花运。这样走心前卫的玩乐观影会,让人体会到了微鲸的娱乐之魅。

微鲸化身新物种,玩转IP占领家庭娱乐第一把交椅

在这个创新、重生的时代,不新不破,唯快不敌。在家庭娱乐领域,智能语音电视已经升级为新物种,围绕客厅这个娱乐场景和用户使用场,如何借助外在的势能和内在驱动力释放与众不同的品牌号召力,这是一个问题。

作为大屏智能电视的创新者,成立两周年的微鲸科技,一直聚焦家庭娱乐这个新入口,敢于突破自我,敢于颠覆认知,化身娱乐范儿老司机,不仅能玩会玩,而且玩出一种新境界。钟情于头部内容,且敢于作为的微鲸,联手VICE中国出品了豆瓣评分8.9的纪录片《未来之家》,并通过出色的运营能力将其打造成了一个未来之家IP,在微鲸科技两周年生日时,北京胡同深处,这个融合科技、智能、生活方式为一体的真实的未来之家,不仅上演了极具未来感的沉浸式戏剧《I.F》,更是吸引了郝景芳、姬十三等大咖光临,这种强劲的娱乐号召力,让微鲸卓尔不群。

新物种横空出世,颠覆成为新常态

现如今,用户对于产品的需求更加复杂和场景化,愈加渴求新鲜感、快体验和刺激力,在新的需求力驱动下,新的商业土壤会诞生新的场景,新的场景会长出新的物种,新的物种会定义新的分类,而这正是互联网赋予人类前所未有的可能性。

在人工智能和泛娱乐盛行的大环境下,品牌想要逆袭,必须不走寻常路。够时尚、够玩乐、够黑科技的微鲸,一直不断优化家庭娱乐场景,让电视成为美好家庭娱乐的不二伙伴。

从场景化商业到场景流动,再到如今的场景即产品;从智能化商业到智能进化,再到今天的智能即赋能,新的意义正在覆盖原有的生活方式,时代呼唤新物种横空出世,而微鲸的玩乐精神和躬身实践可谓是一种新物种范本。

x