首页 科技滚动 阅读正文 :
推荐2017中国国际消费电子博览会在青岛开幕

三星专属管家服务,水逆时期安全符

来源: 互联网 2017-08-16 14:54 访问量:

全宇宙最大背锅侠水逆君再次卷土重来,2017年水逆君已经悄悄登陆地球两次了,这次是水逆君第三次来地球搞事情。

经历了水逆君前两次残忍的摧残,对于水逆君第三次的光临是不是“胆颤心惊”!回想上次水逆君的无情“抽打”,心依然会隐隐作痛。

最美人间四月天,摆脱加班订好机票准备出去撒欢儿,没想到水逆君的降临,让本是放松心情的旅途充满了曲折。

打车耗时30分钟,还得用抢的,差点因此没赶上飞机;托运行李耗尽精力,候机室却人山人海。

山山水水尽情放松时,手滑屏碎心更碎。

好吧,碎了就打客服询问如何维修吧,最糟心的是打客服占线!!维修时排队,长长的“人龙”让一路积攒的坏情绪彻底爆发!!!

往事不堪回首,甩甩头继续生活。但是水逆君又一次的卷土重来,不敢想象这次水逆君会开出什么玩笑来。水逆时期安全符,三星专属管家为你保驾护航,击败水逆君,让你告别胆颤心惊,从此舒展眉头露笑脸。三星针对旗舰机Galaxy S8/S8+,特推出专属管家服务,6个月优惠换屏、VIP专属热线、绿色通道等服务,不仅能够享受到最大优惠,维修过程中还无需排队。

除此之外,三星专属管家还为Galaxy S8/S8+的用户准备了旅行大礼包,机场免费停车、贵宾厅特权、行李寄送服务等应有尽有,让你从此摆脱糟心旅行。

服务制胜的时代,企业必须树立以客户为中心的核心价值观念,做好售后服务这个提升客户满意度的重要环节。进入中国多年的三星始终在探索市场与消费者的需求,不断的提升产品优势与服务优势,受到消费者的认可的同时也收获了坚实的口碑,三星此次为Galaxy S8/S8+用户带来的专属管家服务,一改手机行业售后服务存在的诸多弊端,拔高了售后服务的标准,抓住了用户的需求,改变了行业的规则,同时也展现了三星对中国市场的用心与重视程度。

x